QQ登录

只需一步,快速开始

有那位高手知道本田CMX450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这车是我从一个收破烂哪儿买的,拿来时车很脏,就洗了一下化油器,一下就着车了声音很好,发动机也没动过,车上的东西全部是原装的,就不知道这车的有关资料,只知道型号是CMX450。1986年的,并列双缸的排量447cc.那位高手知道的请告知小第。谢谢
收破烂的那也能淘到这宝贝呀
CM是本田太子皇,
楼主有意出售吗,多少银子
我自己随便做了一下油漆,看起来新点,只是和大家研究一下
型号:本田CMX 450(反叛)
年份:1986
发动机和变速器
排量:447
发动机型号:双缸
功率:27.7千瓦/ 8000转
压缩:9.3:1
缸径x冲程:75.0 x 50.6 mm
燃油系统:化油器 29.3毫米
每缸气门:3
燃油控制:双凸轮轴 (DOHC)
冷却系统:空气
变速箱:6速
传输类型
最后驱动器:链
离合器:湿式,多片
净重:174.0公斤
座高:690毫米
总高:1170 毫米
总长度:2230 毫米
总宽:800毫米
离地间隙:155毫米
轴距:1530毫米
前叉径:135毫米
前悬架:伸缩叉
后悬挂:摆臂减震器
前轮胎尺寸:100/90-18 无内胎
后轮轮胎尺寸:140/90-18 无内胎
前制动器:单盘
后轮制动器:鼓式制动
油箱容量:12.00升
储备燃料容量:2.50升
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
我自己随便做了一下油漆,看起来新点,只是和大家研究一下
浙江杭州 发表于 2009-10-2 14:19

你这还是随便做了下漆{:1_116:} 那你要是不随便做岂不成啥样了{:1_128:}
我靠 看看人家86年的车  是啥材料  啥配置   在看看我们的车  看样子在等50年 能不能赶上
这种老爷车你也能搞到,靠!收藏好呀!
好车啊我最喜欢的车.国内真不知道居然会有
LZ貌似不是在国内!
啥配置   在看看我们的车  看样子在等50年 能不能赶上
shyong1210 谢谢你兄弟,真够详细的,昨天试了一下,低扭特别舒服,急速140没问题吧老爷车了不敢拉。就是没有转速表 ````````遗憾~~~~~~~~~~~真没想到连火花塞都是原装的NGK,不可思议,谢谢吧友们的关注,欢迎大家一起讨论