QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速嫖客

3月30日枣庄车友大型慈善义演

越野刀鱼 发表于 2013-3-19 20:40
建议搞个聚会 人多力量大

好主意!希望版主发帖吹响集结号,上我们车友都献一份爱心!嫖客你并不孤单有爱的地方就有我们的车友.........顶你......支持你.......
顶            
极速贺 发表于 2013-3-19 19:13
好人好报
急速嫖客带的队好

不是带队,只是热心,想搞一点正面的东西,传播正能量
张夏老摩迷 发表于 2013-3-19 20:49
好主意!希望版主发帖吹响集结号,上我们车友都献一份爱心!嫖客你并不孤单有爱的地方就有我们的车友.... ...

谢谢您的支持,一定把这次活动搞好

这个活动我前天去枣庄看了看,整个活动在急速嫖客和广大朋友齐心合力的运作下,正在一步步的完善各项活动的具体实施方案,希望附近的广大车友有时间的可以去玩玩,有钱的捧个钱场,没钱的咱捧个人场,顺便去济宁旅游一圈,孔子曾经这么曰过 “勿以善小而不为” {:soso_e113:} 到时候大家一起组成个车友团队 为我们枣庄车友呐喊助威····

弯道飚风 发表于 2013-3-19 21:32
这个活动我前天去枣庄看了看,整个活动在急速嫖客和广大朋友齐心合力的运作下,正在一步步的完善各项活动的 ...

谢谢射精了昂·························
到时一定去
顶~~枣庄的胖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
济宁小渊 发表于 2013-3-19 22:55
顶~~枣庄的胖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

渊哥···你顶哪个胖子的 枣庄胖子腿多了··············
济宁小渊 发表于 2013-3-19 22:55

没事来玩,就当捧个人场
等我老了,我会骄傲的说,我办过一件是人应该办的事
急速嫖客 发表于 2013-3-19 23:21
等我老了,我会骄傲的说,我办过一件是人应该办的事

人人为我我为人人·······················挺你
祝  孩子 早日 康复

好活动。必须鼎力支持
顶起!支持波波哥!