QQ登录

只需一步,快速开始

准备付款CB400(VTEC-4代)高手帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

传送门:CB400专区  http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... 1&extra=#pid5783921

图片广告部分已打马赛克,不是做广告。恳请广大车友帮我做做鉴定。没问题我就付款了。

表就肯定调过,其它看照片难说得清楚。

lyh4456 发表于 2013-3-18 22:24
表就肯定调过,其它看照片难说得清楚。

请您详细解说一下  怎么看得出来

血染的黄瓜 发表于 2013-3-18 22:33
请您详细解说一下  怎么看得出来

付吧  照片没嘛问题                                    付完款你就上当了……  {:1_130:}
最好是实地看车,现在卖车的都是摄影师,别到手了再后悔
"整车落地"你见到吗?"全部原装"更是胡说,第四张图的护板上的贴纸英文少一个字母,另外工具包里一共有多少工具,是原车的吗?你清楚吗?买车一定实地看/听/试骑,最重要的一定要有合同,免得日后有麻烦或纠纷.3月15号刚过,牢记这个日子.