QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猪上山

T8报告~~~~~~~~~~(更新了)

雨非 发表于 2013-3-18 14:40
cqr快没市场落!!应该在出个250版的在加个几百块也可以哇

车架子小~250的机器估计抬不上~
淘宝上有250发动机的这车的!
奇哥 发表于 2013-3-18 16:11
淘宝上有250发动机的这车的!

额。。。。山寨的吧~
小猪上山 发表于 2013-3-18 16:13
额。。。。山寨的吧~

这车已经都是山寨的了,再去山寨有什么意思嘛!

什么样的情境下,使圈轻微变形的?
求楼主联系秋秋号
好多朋友都要买了。听说都没货了。等几日我也搞   顶你
国辉好 发表于 2013-3-21 12:14
好多朋友都要买了。听说都没货了。等几日我也搞   顶你

啊哈谢谢兄弟帮顶~~车子总体来说还是不错的 对得起这个价格~~
;吥倁吥觉 发表于 2013-3-18 17:11
什么样的情境下,使圈轻微变形的?

具体啥时候变的我也不清楚就是 爬了爬楼梯上了上山 回来后发现变形了 可能也怨我车回来后忘紧辐条了
有要T8的请上淘宝搜第一销量的店,那就是本店,本店在青岛,不长来摩托吧,有事旺旺聊,或者电话:13589245152   {:soso_e183:} 谢谢...
1 2 档动力一般 1档抬头都有点费事 ,后减震还可以 4 5档大油门骑着还可以
本人也是T8,感觉150的动力跑林道还可以,但是跑河道沙地一直跟着250的车子吃土。但是在林道表现不错,车身小灵活,特别适合身高不是很高的摩友骑行,本人170CM,轻松驾驭,小飞小跳无压力!但是小毛病不少,车把要换掉,否则跑一天下来俩胳膊你会感觉不是你的了,前几天发电电压过高,电瓶挂了,别的都还可以。
对了 新车链条也要换,否则上一次山就要你推回去了!我的就是在上山时候断了!