QQ登录

只需一步,快速开始

12R的油耗怎么样、百公里几个啊、

12R我不太清楚,我原来的9R。百公里4.5个油。黑鸟1100.快6个油、929差不多5.5
929的眼泪 发表于 2013-3-18 15:16
12R我不太清楚,我原来的9R。百公里4.5个油。黑鸟1100.快6个油、929差不多5.5

这位仁兄玩过的车车还挺多的吗,不知cbr600和1000的油耗怎么样
本人是非常非常喜欢川崎ZX系列  特别12R  一直在找04后的  本人跑货运的 今天西安卸货 广州到西安 车上装了  三台  银川  华阴  安康  箱子打的严严实实  没看见什么车型 ……
呵呵。要省油。就买大魔神啊。。那玩意挺省油的
不必猜了!这车一点也不费油5-6个左右吧,离合器轻巧的像125一样,越是排量大的越省油。最费油的是400 600和1000的
估计不低于            10个
luogd 发表于 2013-3-18 17:15 呵呵。要省油。就买大魔神啊。。那玩意挺省油的

大哥就不知道了吧、其实战斧和Y2K更省、谁用谁知道。
李毅龙 发表于 2013-3-18 18:06 不必猜了!这车一点也不费油5-6个左右吧,离合器轻巧的像125一样,越是排量大的越省油。最费油的是400 600和 ...

不是吧大哥、大点还省啊。
wuxiboy3344 发表于 2013-3-18 14:41 个人实际使用下来,跑长途120巡航的话,7升差不多,要是市区短途跑跑,你懂的,红灯多人多,差不多要和到10 ...

兄弟的是那年的啊、零五和零四的就杀车不一样么?
具体没试过,我觉得差不多百公里要8升+,我亮灯开始加到跳枪,70元,大概可以跑150公里。速度大概就是50-120之间。反正高也高不了多少,低也低不了多少,毕竟这个东西不是代步车
7-15

自己开去吧
我行飞腾 发表于 2013-3-18 18:54 估计不低于 10个

十个左右。长途应该八个左右
阿姨狂奔的乌龟 发表于 2013-3-18 20:31
兄弟的是那年的啊、零五和零四的就杀车不一样么?

我的是03年的,04~05年的节气门控制器有两个,据说是动力更平顺,没有那么暴力,前刹车改进,还有排气管中段侧面的防烫条外观不一样
如果要省油,还要动力充足,可以选择大排量的街车,CB1300,ZRX1200,都不错,百公里就5个油
我骑过的公升车,03Z,07CBR1000,07FZ1S,08-10,基本都是100块钱跑200公里