QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军玩越野

10月1国庆我的水冷正林250第一次试车

屎壳郎子。。。。
句容王奇 发表于 2009-10-1 20:48

那是放屁虫!
那个动物我们这边俗称 土鳖子    我那水冷机器和军力车上是一样的 动力,什么的比风冷的强,温度低 不知道大家的风冷正林可以跑多少 我的最多也就80
驴粪旦外面光,加速,减震,操控,极速,刹车,反应骑一下小t,本田你正林也敢称赛车,也就骗钱少中国人。。。{:1_115:}
驴粪旦外面光,加速,减震,操控,极速,刹车,反应骑一下小t,本田你正林也敢称赛车,也就骗钱少中国人。。。{:1_115:}
四眼狼 发表于 2009-10-2 15:00
又是这个傻子。。。。你的TTR是神车。。在玩速度不要玩越野版的。。人家不是你这种在街摆酷的。。怕你也没有哪个卵子敢玩CBR400。。。你敢搞140吗。。老子不相信。。还小T。。。洋垃圾了不起了是米。。
死卵。。。中国的产品在差也是自己做的。。。像你这种垃 圾 。。。没用过不要说话。你一生下来就会走路。。。。国产车现在在起步。。不足的问题肯定是有。你敢说你的车不会烧机油吗。。
忍无可忍了。。。发了两次这事的贴子。。如果你来湘西{:1_128:}。我不把你的小T给烧了让你变六眼狼
忍无可忍了。。。发了两次这事的贴子。。如果你来湘西{:1_128:}。我不把你的小T给烧了让你变六眼狼
romantic17 发表于 2009-10-2 17:34
楼上好凶啊     说得好
水冷的咋样  比风冷强多少
顶了。。。
共军怎么湘西剿匪未尽。。。{:1_115:}
好舒服的山路···我就喜欢这种开阔感···
期待。。。。。。。。。。。
说说水冷机咋样?
真是没劲!国产水冷越野都是这一款发动机吧?
同志们是没走那山路,我的滑胎遭老罪了,全是石头老伤胎了
顶!~~~~~~~~~~~