QQ登录

只需一步,快速开始

春风啊,春风,中毒一次。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老弟的钱江实在是N年之久,坏了修,修了又修,实在是一部好车,弃之不舍,可廉颇老矣。也无法。只好忍痛放下,物色一坐骑。前两天电话来,一直要到一个250水冷的。常常骑车上下班,来回十公里。对摩托的热爱,一四轮之匹夫安能理解?
我说,GW250吧,一代名车,老弟问米米,道:23800官方报从。老弟一个惊呼:我,,,靠。。。一年工资而不得也。罢了。一万以内吧。
我寻摩托吧,许久许久后,幻影,战神,都看过了,实体店也问过。幻影在我们这里要到一万三啊。一万三啊,有木有。
战神我直接没去,战神和幻影两店儿就隔中间一个墙。
不过,说实话,幻影如果加个水冷,那看着是稍美啊,那外表,是稍微的霸气外露。论外表,那真的是,一个字,稍美。
后来又瞅了瞅夜猫,那外表,那稍给力,咋看也是小跑,那一触即发的姿势,稍有箭在弦上的感角。再说人家又是水冷。

思量来思量去,还是夜猫中意,极速又那么高。车架还是摇兰的。
问了经销商,说是没有电喷的,最后又加一句:你要是能买到电喷的,我给你一万块钱。那豪言壮语,当时我就无语了。
报价一万一千八百块。后来想想,没事上个班,你说你成开弄个这小跑,不伦不类的,也不是法,毕竟都孩儿他爸了。
瞅瞅,领跑王不错,可是,还要拉风一点的,领跑王他再怎么说,不拉哄啊。哎。。。
多少摩托迷在此纠结的直肠都成了十八弯啊。
幻影 战神 夜猫 领跑王
占坑编辑ing
买吧买吧  呵呵
月底看车,武汉,但是就是死活没有电喷。

夜猫挺好!