QQ登录

只需一步,快速开始

GSF1250..怠速问题。。。大神请进。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题。。08年匪王1250怠速问题。。。。怠速低。。低速发吐。。。。
换了汽油泵。。。新CR9E的NGK铱金。。新的HF的空滤。。新的9AH电池。。低速还是发吐。。节气门和怠速阀都清洗过了。。
怠速很低。。。拧油门。。回到900转再慢慢1000转。。。啥问题。。求救。求救。。。

1000转 怎么了??

头像被屏蔽
青岛铃木盗匪 发表于 2013-3-16 23:46
冷热车怠速都一样偏低吗?我的车最近冷车时怠速偏低不到1000,热车就正常1500左右。我自己觉得是道达尔机油 ...

是啊。。冷热车都低。。我的是特宝一号。。换了汽油泵以后就发现这个问题了。。。
会思考的猪 发表于 2013-3-16 23:37
1000转 怎么了??

觉得怠速低。。我不是很懂。。。:dizzy:
头像被屏蔽
青岛铃木盗匪 发表于 2013-3-17 00:04
检查一下油箱内压力是否正常,看看那个邮箱进气管是不是有点堵啦,不行换回老的汽油泵试试,如果正常就是 ...

老的汽油泵不行。。6000转不能上了。。。且我用万能的破坏神奇。。砂轮机切了它~~~{:1_116:}
进气管在那个位置?????
我觉得是汽油泵不匹配。。因为是票子问题。。。不用说。。大哥你懂的。。。
头像被屏蔽
青岛铃木盗匪 发表于 2013-3-17 00:26
有没有加油后转速比原来迟钝或者感觉快没汽油的感觉,如果是你请楼上的老猪帮你会诊一下,找个合适的配件 ...

那就是汽油泵问题了。。。。。
a6607117 发表于 2013-3-17 00:28
那就是汽油泵问题了。。。。。

那个东西老贵老贵。。。~~{:1_128:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
青岛铃木盗匪 发表于 2013-3-17 00:36
别着急换,多试试,周围有修车的朋友帮着看看,也可以到能修大排的地方问问,就别急着让车行修就是。建议 ...

你的。。 是400吧。。。我的车子是电喷的。1250.。。大哥。。。{:1_128:}
原来的空滤是棉质。。新换的是纸的。。的
a6607117 发表于 2013-3-17 00:43
你的。。 是400吧。。。我的车子是电喷的。1250.。。大哥。。。
原来的空滤是棉质。。新换的是 ...

1250的怠速  1000左右也不能算是低

但你说 加速迟钝 ,这就不正常了

你换的是什么油泵?
会思考的猪 发表于 2013-3-17 09:09 1250的怠速 1000左右也不能算是低 但你说 加速迟钝 ,这就不正常了
4个轮子滴。。。。。要热透车子就正常。觉得后期加速没以前那么暴力。