QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆地巡洋摩

劲爆要闻!全国第一辆鑫源小叉五

yqylyqyl 发表于 2013-3-16 22:10
高配CQR

9352724.jpg 猛犸250这车的发动机也是CQR的??????
明明是vjp250 鑫源自己的机器 车不错 很好骑 就是风冷长途不爽  动力有衰减不要
谁说这车不好看 宝马啊凯旋之流的你估计更看不上眼啦

我每天看贴无数,以前基本上不回贴。后来才发现这样很傻,因为我知道了分儿是有用的。很多比我注册早的人分儿比我多,很多比我注册晚的人分儿也比我多。于是我就把这段文字保存在我的发帖草稿里,每看完一贴我就把这段话Ctrl+C和Ctrl+V各一次。首先可以帮LZ把贴子顶上去,顺便我也挣点分。你好我也好,大家好才是真的好。

sb  发表于 2013-7-5 10:25
上点细节图啊
http://moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MDYzOHwxZjMyNmVmZHwxNzE5OTY3MDM2fDB8
{:soso_e179:}
漂亮,喜欢,正在积极筹备中。。。。。。!
国产车样子好看 质量对得起那13800吗?
{:soso_e129:}
同是小X5路过。。。

小X5

小X5
呵呵!估计你的不是第一个吧,我带小X5都从西藏回来了。 psbCAD9ET1U.jpg
小X5,和X5有什么区别?????
学习中
请问楼主后平差是铁的吧?如果是铝合金的就更完美了
楼主游玩的地方是昌乐方山吧,我们也经常去玩,加我QQ421502196一块玩。