QQ登录

只需一步,快速开始

实测cbf125百米加速只需七秒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天天气不错 不冷也不热,测试了下小战鹰的性能.百米加速只需七秒,零至六十公里8秒,零至八十公里15秒左右.125的车算不错的表现.技术有限,高手可能更短,后附视频[/media]
吓死我了。我看成0-100时速的加速了
你的提速有点慢
不是 0-100  KM   的 提速时间 7秒

是跑100米 要7秒对吗   {:soso_e127:}
比那个博尔特9秒多强些哈。
额,不错哟。艹着还行吧
这水平不要上来献丑了
luogd 发表于 2013-3-15 13:41
吓死我了。我看成0-100时速的加速了

125很难上100的
我行飞腾 发表于 2013-3-15 16:44
不是 0-100  KM   的 提速时间 7秒

是跑100米 要7秒对吗

是的,要是0-100才7秒那就比250CC的车更猛了
与我共行 发表于 2013-3-15 21:55
这水平不要上来献丑了

这位兄台好像是位高手啊,不如录个视频让我们学习学习
随便找一台GSX125都比您这小战鹰快,录像我可没那么多时间,毕竟小战鹰低速不如YBR,高速不如GS这是铁一般的事实。http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=0&id=20787060&autoplay=false&xuid=u5953583

哇这没改装过吗,还是下坡???CBF125上100都很难,这个只需17秒  发表于 2013-3-16 22:19
这是我们群里面的一台EN125前段加速还不如GSX125,就是后段要强一些。
{:soso_e100:}
EN超过6000才发力。到9000都觉得力一直不断.跑100比较轻松。再快就没意思了。
我的就是cbf125  感觉还行吧