QQ登录

只需一步,快速开始

想买个越野要把人逼疯!疯了!后续更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买个越野简直要把人逼疯,,身高  重量   等等都要考虑,看中一台DR250脚踩版的  ,一切都准备好了想一晚上没睡着…结果第二天一问朋友,脚踩的不能买 ,96斤的重量估计踩不到5脚就没力气了……好吧  这款肯定是不适合了……朋友叫我买国产的    好吧   7000左右    波速尔   华洋  正林     就这么多钱,只想买家附近这边的     只有3台正林卖   好吧  仔细一研究  发现正林版本还真多  什么nc的  浩月的   风冷水冷   ,版本什么的一切不懂…然后就在这个纠结的时候   看见了一个帖子   水冷的比风冷的强好多   一看水冷的价格  好吧  1万多    …然后就想买进口车了   最喜欢的crf250,找了多少帖子都没找到有01年左右的…因为没钱,2万的买不起…………最后想买xr250吧   可是  附近这边又没有     国产的太混乱  进口的家附近没有…从晚上9点一直找到凌晨2点还没确定要哪辆…是谁不疯啊啊…前几天买台小越野  说的是波速尔140,拿回来仔细研究  发现是力帆140……沵懂我的心情吗?   花一辆新车的价格买了一辆二手的回来…二手就不说了,油冷器没了,轮胎基本是废的,基本就是他吗骑了几万公里的,,,我怕买辆正林拿回来发现是xtr,沵们说这样搞疯不疯啊啊啊……想买车限制又多     身高  1.65…体重96…金钱7000……大神  大神  哪位大神能帮我?……………不说了  说多了都是泪……真心谢谢能看完的车友…能看我发泄下,。                                                                                   ! 后续    ,今天去看了辆正林   9800的那种,真的和我想象中的差好远…没买   晚上回家 骑朋友的  kdx250……家门口有一楼梯  60度左右  长  6米左右,楼梯外围是用的瓷砖包着的,一直想买台可以直接骑上去的越野  骑着kdx250……停在楼梯的前方   看着楼梯 一直看着…看了十来分钟…又在楼梯上坐着抽了2跟烟…心一横   上  ……大不鸟就是摔………上车  发动  …眼看快到头了,后轮滑了…1.65的身高骑kdx上楼梯上不去  结果,摔倒,人是摔的头破血留,车还好,就是滚下去了,,呵呵 可能是后轮胎齿没了的原因吧…修好车  换胎  继续…不信征服不鸟个破楼梯…

本人黄石的。有好车的低价卖辆我把,拿着个手机在摩托吧找4个小时了。每天这样的。 再不买辆车我估计我会成为第一个在摩托吧找车找的累死的人
{:soso_e179:}...............
真的很佩服兄弟,也很理解你的心情。因为我也纠结过。
正林{:soso_e100:}
喜欢就买,差不多就行,前怕狼后怕虎的,啥也弄不到!
奉劝兄弟~
     往往为了省钱 结果贴进去的更多!一倍 两倍 甚至。。。
几句话说给你听听呵呵~  多了解下越野车,国产 进口 产地 性能  优劣 等等。 不要盲目,你对你想买的车有了解吗? 你现在只是想买辆便宜的 诸不知 便宜没好货这句 千百年来的话!
我也是刚刚接触越野的人, 也小玩过街车 复古 巡航。 你要抱着玩车的心理去~ 而不是让车去玩你呵,
咱们现在没钱 可以努力赚 努力积啊! 你有个2W 再存个1W半年时间可以吧 ?不要心急啦~
千万别 抢银行 卖肾 ,,,
       新手建议买辆国产的最好 保养和维护 都有配件 价格也不会如进口高!而且重要的是有份手续先
路上安逸。 至于身高。。。 我想说 “心有多高 车座就有多低”。。。
谢小伟 发表于 2013-3-13 01:59
本人黄石的。有好车的低价卖辆我把,拿着个手机在摩托吧找4个小时了。每天这样的。 再不买辆车我估计我会成 ...

小子还是努力赚钱吧,都怪咱们不是有钱人{:1_121:}{:1_121:}
哈哈,又想马儿跑的好、又想马儿不吃草,,难呐!
你上牌照吗?  要上牌照 这个价位 只能考虑CQR了.要是不上牌照就是玩,可以再加点考虑2013正林NC。
{:soso_e113:}    问题出在哪儿?知道了吗?!   {:soso_e113:}
国产就T4,正林风冷足够了,你可以考虑下
楼主买车毫无头绪可言  连明确方向都没有  不疯才怪
罗宾逊越野版

买个  终极白菜·········