QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海正

骚年三年时间里对白菜不屑一顾折腾 从125折腾到AX-1机器

火.. [复制链接]
强最牛逼的白菜了
不再輕狂 发表于 2013-4-6 18:20
强最牛逼的白菜了

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
哥们,改AX机器改动大吗?机器后面的螺丝空位需要改吗?
越野越好 发表于 2013-4-7 21:52
哥们,改AX机器改动大吗?机器后面的螺丝空位需要改吗?

改动不大 就是做掉片太费劲了  后面下面那个掉点 右面的那个掉片往右面移点 就行了 装不普通机都不影响
海正 发表于 2013-4-8 20:31
改动不大 就是做掉片太费劲了  后面下面那个掉点 右面的那个掉片往右面移点 就行了 装不普通机都不影响

后面下面那个吊点是指的脚蹬旁边那个吊点吗?右面的吊片是指的哪个吊点!朋友!能麻烦空的时候上个图看看吊耳的改动吗》谢谢了~我物色机器挂白菜!看你这个机器改得不错!想看下吊耳的改动!
吉普赛猪儿 发表于 2013-4-11 03:01
后面下面那个吊点是指的脚蹬旁边那个吊点吗?右面的吊片是指的哪个吊点!朋友!能麻烦空的时候上个图看看 ...

对就是那个 物色什么啊 我这机器就卖  搜我交易区的帖子
海正 发表于 2013-4-11 17:35
对就是那个 物色什么啊 我这机器就卖  搜我交易区的帖子

看了你卖机器的帖子!感觉挺不错!先量下我徒弟的X2的挂点跟我的老白菜或者长征挂点一样不!先收藏了考虑下都!~~~~~用我闲置的成色非常好的铃木四缸250机器跟你换行不?你也有老五羊机器啊!拥有老五羊跟老嘉陵125改145的机器!老五羊机器挂白菜其实没嘉陵本田的老机器挂白菜暴力,传动比貌似不一样!老嘉陵本田机器低扭更好!好黑条机!出了可惜了!留着以后改小排量车玩不错的!
吉普赛猪儿 发表于 2013-4-12 10:28
看了你卖机器的帖子!感觉挺不错!先量下我徒弟的X2的挂点跟我的老白菜或者长征挂点一样不!先收藏了考虑 ...

ax-1的掉点和普通机器是不样的 我做的转接吊架 直接装 车架都不破坏的不用这个机器马上就装回以前的机 就是下面那个点的需要点小改动 铃木的四缸机我不感兴趣 在怎么好的145 也是没劲
海正 发表于 2013-4-12 19:00
ax-1的掉点和普通机器是不样的 我做的转接吊架 直接装 车架都不破坏的不用这个机器马上就装回以前的机 就 ...

量了我徒弟的X2机器!挂点不同!改动后挂白菜没问题!但是挂长征不行!长征是一体的摇篮式车架!要挂上去必须切摇篮!算了!!不能考虑你这机器了!我还是找个CA250机器罢了!~~
吉普赛猪儿 发表于 2013-4-13 15:56
量了我徒弟的X2机器!挂点不同!改动后挂白菜没问题!但是挂长征不行!长征是一体的摇篮式车架!要挂上去 ...

CA250是不是和CBT的机器掉点和起动机位置 一样啊 那样你的长征也安不上
海正 发表于 2013-4-13 21:22
CA250是不是和CBT的机器掉点和起动机位置 一样啊 那样你的长征也安不上

是的!CA250大体位置跟CBT的悬挂点差不多有点小的区别,若CBT改CA250机器也需要改下吊耳连接块!因为我自己有台二代的大地鹰王250G-2   机器我已经量过了!只用改前面两个点的连接块就行了!后面三个点不用动!

吉普赛猪儿 发表于 2013-4-14 00:22
是的!CA250大体位置跟CBT的悬挂点差不多有点小的区别,若CBT改CA250机器也需要改下吊耳连接块!因为我自 ...

量没有的把机器 台上去你就知道了   我抬过cbt的
海正 发表于 2013-4-15 18:51
量没有的把机器 台上去你就知道了   我抬过cbt的

朋友已经成功CBT改CA250了   他拆下来的CBT机器我抬来试了试长征~~~~量了孔位~~跟CA250差不多(除了前面两个点需要改链接板
吉普赛猪儿 发表于 2013-4-15 23:18
朋友已经成功CBT改CA250了   他拆下来的CBT机器我抬来试了试长征~~~~量了孔位~~跟CA250差不多(除了前面两 ...

起动机碍事  需要切架子
     厉害啊 兄弟、、、、、、