QQ登录

只需一步,快速开始

-9-29--重庆X2越野被盗-重金悬赏-望版主置顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

--9-29--重庆X2越野被盗--重金悬赏--2009-9-29号 丢车那位是我朋友 今天下午2点接到他来电话:车被盗了
那心情就不说了。还望各位车友留意 我朋友他愿意出5000寻车 
寻盗窃者另加5000 《此车不多见 很好辨认 见车后诺言及时兑现》
还望路过的朋友 顺手顶一下帖子 支持正义之道 感谢的话就不多说了 我代表我朋友先谢各位了 
车主电话66666737《天佑》 也可联系我13983049527《五毒》
以下有此车特点介绍:
1前减2只都在漏油 
2水泵在漏水《离合边盖前方》
3车后平叉上贴有 重庆99越野车队 估计被撕了 
4离合手柄有点点弯曲
5此车最大的特点是 副车架上打孔 装了边合金脚踏《三角形》
6车架号在方向柱哪里 号码:0090193084
7发动机号码在离合边盖上方 号码:9H090516
  在这里对广大车友们友情忠告说一句:花点时间把自己现在的车做一些文章 《及胎记》最好是 既能容易看到 又不容易抹去的胎记 尽量不要让爱车离自己太远了《停车场等地除外》遇到此事后马上理智口齿清楚询问周边路人情况《运气好的话能得到第一线索 方便跟进》 事发后入自己没有圈子关系 就找自己的朋友 代行第一时间转告各个车行《分区进行通知 多一分希望总是有用的》     朋友这次车被盗吧我整得有点像论文写手了 苦笑中回忆起自己曾经被盗的3台车 真是怒火突发·····各位有心了··

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

[符合XHML规范,内容含HTML代码(UBB解释文件版本:2006-6-20)]

北京收到!
听着多踏实 多热心啊···感谢的话不重复了 心里记着
抓到整死~我在成都或云南帮毒哥留意
很伤心很伤心
的确灾难
。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢你们这些热心人
不客气~天下车友是一家
偷车贼卖到那里都没有好下场~~
--9-29--重庆X2越野被盗--重金悬赏--2009-9-29号 丢车那位是我朋友 今天下午2点接到他来电话:车被盗了
那心情就不说了。还望各位车友留意 我朋友他愿意出5000寻车 
寻盗窃者另加500 ...
重庆五毒VS越野 发表于 2009-9-29 23:55

这车质量真好!
\
五毒少了一毒{:1_121:}{:1_121:}帮你溜意着
天津帮你留意。。 抓住 告诉哥们一声。。 哥们砸锅卖铁 买车票 去会会这 牛逼胆大的偷车贼。。
留意了。。。。。。。。
感谢 感谢 你们····
路过,顶起。我看到贼哇子一定帮你弄死他。。我最讨厌头摩托车的了
顶~~~~~~~~~~~~~··抓住剁手