QQ登录

只需一步,快速开始

试驾春风捷悍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天去铁骑俱乐部,碰巧,车友无乐不做,骑着他的捷悍到淄博来玩,有幸试骑一下,以前骑过捷马,感觉捷马提速很快,与我的马杰斯特不分上下,油门很灵活,操控也很轻便,缺点就是中心有点高,感觉过弯时不稳,车身也有点重,捷悍与捷马相比,提速更快,操控也更轻便重心也低,过弯是感觉更大胆。真的没想到国产车的性能与我的马杰斯特比,不分上下,发动机与排气的声音比马杰斯特还静。唯一不足之处,就是座椅的靠背,不如马杰斯特的舒服,。
有机会再一起出去玩
素锦流年 发表于 2013-3-9 20:19
有机会再一起出去玩

你是。。。。小孟
我是嫩李哥{:soso_e152:}
无乐不做的捷悍非常不错,我见过,有机会和他换着骑。我的XJR400。
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
座低适合楼主滴武大郎身板。。。。。哈哈
呵呵  捷悍 我是很服气的一款车啊··  看看边撑就能气死了··坐在坐位上 很别扭的姿势才能打开边撑····减震效果真是太好了  淋漓尽致的将路面的坑坑洼洼传递到屁股和车把上···
有详细点的报告吗?油耗什么的,减震效果
等等