QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

国产拉力与进口二手拉力你的选择!

北京简单 发表于 2013-6-17 22:18
制度不变。支持的都有点洗脑后遗症。

你这明显是装逼的说法,有本事你把制度改了,论坛里的哥们都跟你混,没本事就趴在键盘上码字笑话这个笑话那个,典型的语言巨人行动矮子。
便衣警察 发表于 2013-6-25 10:42
你这明显是装逼的说法,有本事你把制度改了,论坛里的哥们都跟你混,没本事就趴在键盘上码字笑话这个笑话 ...

好歹我还装逼。总比当太监当上瘾多个jj。哈哈。。。。。。。。。。。。。。
国产不支持永远好不了。所有一定得支持国货,会一天天好起来的!
国货当自强 但国货真伤不起
远离“国足”,珍爱生命!
就事说事 莫跑题 牢骚可以说 但泼皮之流还望自重
支持国产的原因是,因为国产的车子车身较轻,配件好找些,最主要还是有合法的手续。
有比较的意义么?
两个东西要比较必须要有个标准啊,不能摩托和汽车比吧?
首先就是价格,网上评价比较好的就黄龙600和春风650,新车4w+的价格
600cc左右的进口车,就算2手,价格都在7w以上吧,你指望一个4w的车和一个2手都7w的车比啥?奥迪和奥拓比啥?
其次是手续,大贸自然好,10-20w的价格不是一般人能接受的。水车质量也行5-15w,但是猫捉老鼠的游戏你敢说多玩几次不出事?国产的拉力,目前就鑫源的x5和大公鸡,还有个新月400。价格也才3w左右,质量你就老老实实的骑,别当特技车一样,飞天遁地的,估计也那么容易坏吧?手续齐全,不怕jc,旅游放心。
反正我是选x5了,原因如下
省心,未来的路还长,不想弄个15天,没收车车什么的。质量理论上没啥问题。注意保养吧
进口大贸爱不起。。。。。

还有骂国产质量的,别骂了,你一个2手水货车都7,8w,怎么和全新才2,3w的车比?

假如
国产良心,各种精致配置,各种好材料,一辆8w的国产车,又有几个人买呢?到时候是不是又要喷,8w我为啥不买个进口的?买个国产货。。。没意思

总之一句话,国产货,质量和价格是正比的,一分钱一份货是永恒的,别指望给国内厂家3w的价格,买到国外厂家10w的质量!!!!!
唉,我先买个国产的再说吧。
低温蜡烛 发表于 2013-6-25 06:47
我觉得共产主义是最终人类必须走向的社会体系。
你对于共产主义的憎恨其实来自对于我们这民族的劣根。 ...

是这个体制把正常人都变成畜生。
北京简单 发表于 2013-6-27 23:37
是这个体制把正常人都变成畜生。

扯淡,没共产主义这个幽灵前,这名族是撒样子的。。。。。。
能好到哪儿去???

个人觉得  首先是车的性能   本人也玩拉力几年  一直骑非双  偶尔长途跑跑  几千公里以上也有  担心的不是车的手续  而是车的性能  耐力  新疆不比内地,村寨都是  实在修不了  到处都是车,装车拉走  ,这边出门,近百公里没有人,手机信号除了在市区,几乎没有,亲身经历,单人骑行戈壁,近40度高温,前轮胎没气,一个人2档30公里左右,跑了8个小时,非双非常给力,除了电子扇一直转,别的都没有问题,前轮从没气到内胎跑掉,最后外胎的胶都跑流了,后来到了市区,换内胎充气 没事,庆幸的是,我一直保养很给力,内外胎一直都是DUNLOP,不说不支持国产,实在是国产拉力···········,这些在城市道路可能不觉得什么,如果你去专业路段,可能会涉及到生命,
山巫 发表于 2013-6-6 14:31
通篇就是四个字:有奶便是娘!狠啊!

二手进口?什么来路?不就是违法走私吗,有多少污秽谁清楚!大猫! ...

这个国家有未来????????
还是做梦吧!!
意淫强国。
讨论结束!扯远了。在下去伤和气了。呵呵