QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呼伦贝尔

08年GSX1000大R和08年CBR1000 骑士们有何感想!

都是犀利哥啊   个人觉得本田驾驶感觉比其他车子都要舒服
一定是千R啊

支持K8滴兄弟们啊 在哪里
就这两款来说,一定是K8,长冲程适合街道低扭好,公认的操控好,性价比高,不烧机油

08 CBR1000是转款车技术更新,小巧,头中段加速好,性价比也不错。本田车骑一个就会烦的
李毅龙 发表于 2013-3-7 12:45
就这两款来说,一定是K8,长冲程适合街道低扭好,公认的操控好,性价比高,不烧机油

08 CBR1000是转款车 ...

兄弟好建议
{:soso_e179:}果断CBR
{:soso_e179:}哥们又要上狠车啊 !羡慕
大连CBR1000 发表于 2013-3-5 23:11
08CBR。我就这车,操控性能都够用。我身高169一样骑的满那跑。

兄弟这个车油耗有多大? 马力真的很爆吗?
肯定铃木好了,雅马哈贵,本田中庸,川崎摔不得。

这句话牛B、、、、、  发表于 2013-3-8 20:11
李毅龙 发表于 2013-3-7 12:45

08 CBR1000是转款车 ...

兄弟 你觉得 K7 和K8 相比 如何
呼伦贝尔 发表于 2013-3-8 08:36
兄弟 你觉得 K7 和K8 相比 如何

K7 K8大R是同一款车
K7 K8大R有动力模式可调
蒙奇D-路飞 发表于 2013-3-8 20:09
K7 K8大R是同一款车

和外观一样都没有变化吗, 内部有没有升级
我骑CBR和任何近年的日系车都在直道比过,在这日系车里,起步呢本田少差点但是没有你想象那么暴燥,也绝对不比传说中的川崎或者铃木这样的大马力差距很大。但是这些只是我这水平的感觉啊,CBR弯道就别说了只有R1和它一个水平。CBR我骑3年了无论弯道和直道都会让你的心理身体或者生理上有种说不出的爽刺激以外会很让人放心的驾驭它。跑起来非常顺滑。 本人建议先不要想啥马力多大啊价格多少啊没用。玩公路水平才是硬道理。CBR的分人玩。川崎也的分人骑马力在大你能发挥啊。马力大不是好事。马力大就等于车子加速时对控制等一系列的要求更高。能不好就会片片嘿嘿。自己考虑。

呼伦贝尔 发表于 2013-3-10 18:14
和外观一样都没有变化吗, 内部有没有升级

就版画变了其他都没变