QQ登录

只需一步,快速开始

请做过物流发车的吧友看下这个责任在谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟我们省内的一吧友进行交易
这位车友很小心一直以很多借口拖到看见车了才打的款
期间为了防止车到了他在不要我提前要了400的订金,因为是省内交易来回400我没多要
交易还算顺利,交易前这位车友给我的感觉是很懂物流发车的流程
打车款
第一次:他说等物流把我车装上车出发了在打结果没打,为了以防车到了他反悔我硬要了400的运费
第二次:他说给物流打电话问问车是不是发车了,结果等物流下班了,结果谁都知道
第三次:半夜说早上9点起来去打
第四次:因为他里货站比较远,而且我也通知货站不能让他提车了,所以他也知道了,说等12点打
打款结果没打,下午快2点看见车了,因为车上毛病的原因价格谈拢了才打钱了
(这位车友做的很对,对付骗子这样做就对了 在此也给买车的车友敲警钟)
http://bbs.moto8.com/jiaoyi/thread-187388-1-1.html
这是我卖车的帖子,自己车什么毛病我自己也知道,在我眼里可能是小毛病的毛病,早最求完美的人
眼中可能不是小毛病所以看见车以后爽快的砍了500
之间我们俩电话中她提到机油螺丝 裂了,这个我也知道,他说渗油我跟他说:“可能是物流让我发车前放机油的时候渗上面的不耽误使用”
然后这位吧友,没加机油骑着回家途中暴死了,想请问大家这个责任在于我俩那一方
请大家给提提建议  我个人认为硬件的毛病他看见了砍了500作为2手车到他手里没加机油爆缸了应该不是我的责任吧
他自称自己还有一台军挎还有台1000 我想能玩1000的人肯定也算玩车的老手了,不会不了解接到车以后需要加机油的吧
我不是推卸责任大家 给点看法

等待结果,不发表意见

当然属于他的了
看LZ介绍  既然说话第一次就打款
对方不应该一而再再而三的推迟打款时间
低速高温 发表于 2013-3-3 20:01
看LZ介绍  既然说话第一次就打款
对方不应该一而再再而三的推迟打款时间

他也是因为安全起见 他介绍过说他们那边朋友有发过车的 也有被骗过的 这样我到不介意 只是他按照他的经验我感觉不至于不知道物流发车不能带汽油跟机油。。 纠结啊 在网上卖东西还没有绯闻呢。
理解楼主  {:soso_e100:}
楼主真是郁闷到家了
这个吗  是他责任了   借到车首先做的就是检查车这一步不能马虎的
如果卖家交易前说明了车的问题,那当然属于他的责任了。若是没交待清楚嘛,那就……呵呵
飞鹰组 发表于 2013-3-3 23:35
这个吗  是他责任了   借到车首先做的就是检查车这一步不能马虎的

我感觉 买家检查的很仔细 连放机油的螺丝上面的裂缝 减震异响 都检查了
几登达瓦 发表于 2013-3-4 00:16
如果卖家交易前说明了车的问题,那当然属于他的责任了。若是没交待清楚嘛,那就……呵呵

呵呵 可能当时他沉寂在砍价成功的 心情中我说的根本没记住
〆爱车人 发表于 2013-3-4 23:41
我感觉 买家检查的很仔细 连放机油的螺丝上面的裂缝 减震异响 都检查了

外观检查的很仔细那怎么没看有没有机油就发车啊
电话里事情说清楚就可以说再见了,如果买家继续纠缠那就是乱来了。

飞扬越野 发表于 2013-3-6 08:51
电话里事情说清楚就可以说再见了,如果买家继续纠缠那就是乱来了。

我想的也是必经是个2手车嘛,买家纠缠不纠缠 是一码事 关键是看看谁的责任  呵呵 买家没有在提此事交易就这么结束了
这个真不好说。我前几天卖一台弯梁车给昆明的车友。就是放了机油和汽油的。但是我在电话里特别给昆明的车友提醒了。车拿到了一定要加机油汽油。  同时。车倒是发过去了。车钥匙还在我这里。。结果又快递过去。昆明的车友很厚道。一句怨言都没有。