QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武汉威威

欧美品位 绅士巡航 2011年凯旋雷鸟1600 CC

恰克 发表于 2013-3-2 06:24
楼主的确是位很有品味的绅士  很奸特门 !

{:1_117:}谢谢兄弟支持
恰克 发表于 2013-3-2 06:14
Storm !上海华翔路可能有哒 !  喝油如同40度太阳下喝冰镇可乐 !

我国外的朋友说百公里7升左右  这油耗很正常
看过11款的雷鸟风暴1700CC的评测报告 5.8英制加仑 180英里多点 !自己换算吧 !雷鸟和大火箭都是大胃口 !{:soso__4607844064215092132_2:}【其实讨论油耗无意义啊  】 您是奸特门嘛 {:soso__4607844064215092132_2:}
真漂亮。喜欢。。
那仪表盘上的信息,比主流的巡航车的仪表盘多多了
居然还有转速表,不仅仅是流量低位提示灯,而是液晶油量显示{:soso_e179:}

保有量很少,性价比不是很高。
黑B37586 发表于 2013-3-9 18:50
保有量很少,性价比不是很高。

玩的就是少的  呵呵   现在一部2010年的日本大巡航也在这个价啊  欧系车这价格性价比就很高了
   威哥鹦鹉 威风⑨面 !{:soso__4607844064215092132_2:}

恰克 发表于 2013-3-10 05:46
威哥鹦鹉 威风⑨面 !

哈哈 谢谢兄弟支持
恰巧正在研究此车,无奈国内保有量几乎为零。期待你的试车报告。1700的价格能方便透露下吗。
会有想象中的那么沉重

看来楼主很喜欢这车啊
恰克 发表于 2013-3-7 05:07
看过11款的雷鸟风暴1700CC的评测报告 5.8英制加仑 180英里多点 !自己换算吧 !雷鸟和大火箭都是大胃口 !{ ...

兄弟说的有道理
青城吉客 发表于 2013-3-16 16:04
看来楼主很喜欢这车啊

呵呵 确实特别喜欢
杨凌 发表于 2013-3-9 15:12
那仪表盘上的信息,比主流的巡航车的仪表盘多多了
居然还有转速表,不仅仅是流量低位提示灯,而是液晶油量 ...

整车还配备ABS安全系统  在欧美巡航里面性价比真的很高