QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流氓老师

考一考!辨别整流器!

国产的 难道都代表垃圾么

那么慢街跑的国产车的圭整流都没用么

不是不能用,是没想去买好的来用而已.
其实我买这个整流器的时候商家(国内一个知名的商家)说是原装拆车的(标签是商家贴的保质帖),花了160大洋。装在我车上半年了,一直没出过什么问题,电压能稳在14V以下。只是前段时间车卖了,一卖到买家手里就不充电了,买家去找了修车师傅检查,他那修车师傅说是国产的,所以我才发帖上来询问下!
照片是买家用手机拍的,不清楚。我叫了买家用数码相机再照一下,拍清楚点给大家看看!
国产哪有这种接口的整流器啊
国产的 难道都代表垃圾么

那么慢街跑的国产车的圭整流都没用么

不是不能用,是没想去买好的来用而已.
自由我飚车 发表于 2009-3-11 22:16

老大-

国产车那个从电方式不一样的,

进口车一般是三相交流电,交流电压大油门时有100V左右,

所以对整流器的要求也很高,是国产整流做不到的!

再说国产车的整流器寿命并不长!最多烧个电瓶,点火器什么的,要不了多少钱!

如果是P3的那就划不来了!
头像被屏蔽
还拍什么咯  这样简单的问题搞得那么大的影响 是不是觉得很光荣啊 用了国产的在你这没烧坏 在别人那烧坏了
还是想证明能够什么给那人看类 ~~
但是不得不说 恭喜你 你运气好 ~~不愧是老师~
这样的帖子看了想死 ~
玩车疯子... 发表于 2009-3-12 16:35

不是每个人都懂的有你这么多,所以才会有这么多问题来问。如果大家都懂的话还要论坛干吗?论坛就是给大家交流的,从交流中学习,交流中成长!特别是像我这种菜鸟,就喜欢发帖把不懂的问题搞清楚。这个对你来说简单的问题你又不能告诉我具体的答案,你只说是国产的,但为什么是国产的你又不说,如何区分国产和原装整流器我从你的回帖里还是没搞清楚!如果你懂的话请不吝赐教!如果只是知其然而不知其所以然,那你就和我一起在这帖里学习吧!另外,看了这个帖子觉得想死您大可不必来这寻找想死的感觉!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老大-

国产车那个从电方式不一样的,

进口车一般是三相交流电,交流电压大油门时有100V左右,

所以对整流器的要求也很高,是国产整流做不到的!

再说国产车的整流器寿命并不长!最多烧个电瓶,点火器 ...
长沙车库 发表于 2009-3-12 16:04

收到

我对车的电路方面确实是能力一般的
越看你的帖子越有意思 你的是国产就是国产 ~为什么~还问为什么 ~你为什么是个男人啊 ~那谁能解释啊 ~
不是我...喜欢吵~而觉得你这样的人太吊了~哈哈 (不好意思 纯粹为了压韵)
玩车疯子... 发表于 2009-3-12 18:08
罢了罢了,不和你打嘴战!知道区分国产和原装整流器方法的就跟帖交流!
看表面的铝,进口货和国产的用的材料不一样的,虽然都是铝,含量不一样,你拿你那个和进口的对比一下,感觉不一样的,那种说不出的感觉,实在不行,就找个大鲨的整流器上去,但前提要原装的,那个东西比原装P3的好,我车上就一直用这个,还没出过问题
大鲨的原装整流器怎么也比P3的好找吧
头像被屏蔽