QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸州小伙子

说到做到,06ZX-10R到了,开箱,爆照,多图杀猫!慎入,版主该射了!

火.. [复制链接]
下次游玩我必须来报道
{:soso_e147:}开心就好  恭喜了
恭喜楼主提车{:soso_e142:}
我也来顶一下哦....嘿嘿  我的蓝调
LAP应该是超车灯
南京小强 发表于 2013-2-26 23:29
LAP应该是超车灯

。。。。。。

LAP是圈的意思,是计圈速的应该。

这一张图片是2013年款的,看看有何不同?

以下数张图片则是2006年款的;

2006-kawasaki-ninja-zx-10-24_800x0w.jpg 2006-kawasaki-ninja-zx-10-16_800x0w.jpg 2006-kawasaki-ninja-zx-10-38_800x0w.jpg 2006-kawasaki-ninja-zx-10-39_800x0w.jpg

变款了哥们。  发表于 2013-2-27 02:16
睡前一顶。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
{:soso__17503891501442641027_1:}好车
头像被屏蔽
lap是记圈速用的,表头有一个mode键,可以选择显示速度、计时和里程,按一下就换一种模式,在计时模式的时候,右手柄点火开关上面那个开关,就是其他车上一般是大灯开关的那个,往内侧推一下,表头就开始计时,左手边按一下lap,第一圈的用时就记下了,按一下就记一圈,跟体育比赛用的那个表是一样的。我的6R是这样的,10R应该也是。
也是我的梦想   恭喜啊   我还得攒
倒柴油进去洗了下变速箱。。。。。。赶紧把第一拨的机油换掉    不然等着坏轴瓦
{:soso_e179:}激动的心情,等车的同胞有感受。
楼主多高。。。感觉第一帅起这个车看起来刚好协调
当然也只是看起来