QQ登录

只需一步,快速开始

求沙度400,750怎么区分!请问哪个大哥能指点小弟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
也没接触过 巡航,,  身边有个朋友 想弄个沙度!

请问怎么区分  1. 沙度400 和 750啊  。  
              2.还有沙度 是什么年份 是链条传动, 轴传动。
              3.哪个传动的好一些。
谢谢。 感激不尽!
沙发。。。同等楼下解答。。。
只知道125 600 750 1100 不知道还有400 !{:soso_e141:}
补补! 2345截图20130227155645.jpg 2345截图20130227155625.jpg

楼下详细说明 {:soso_e120:}
    对于沙都750,我只知道07年是个坎,07以后的换代了, 都是轴传动+电喷,不管是运动版、经典版,还是幻影版的,都是2出2排气。幻影版的09以后才新出的
400的不是轴传动,运动版的是2出2排气,经典版的好像是2出1排气

就知道这么多了{:soso_e127:}

我的是400运动版 也叫黑寡妇 运动版的是小瓦尼 直把 两排气 貌似750的没有运动版(或者说是我没见过) 经典版是大瓦尼 巡航把 2进1排气 空滤也不一样 400的是03年后就是轴传动了 750的不知 等楼下解答
康斯旦丁 发表于 2013-2-28 17:43
我的是400运动版 也叫黑寡妇 运动版的是小瓦尼 直把 两排气 貌似750的没有运动版(或者说是我没见过) 经典 ...

还有幻影貌似是国产150的吧
这个问题我纠结了好久了,也是当时想收一辆,结果我收辆竟速{:soso_e120:}