QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风驰月夜

CBR600减震维护 电动cbr 增加预载 换油封 上7.5w减震油 风驰月夜

soloman 发表于 2013-2-25 22:55
不错啊 神速啊 哈哈哈

大神来了,呵呵

前减震终于可以顶起来了

风驰月夜 发表于 2013-2-25 23:11
电池重量115公斤

之前看了你的贴我一直在想你回油门之后不会减速的情况会不会很危险
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e103:}
七骑士 发表于 2013-2-25 23:13
之前看了你的贴我一直在想你回油门之后不会减速的情况会不会很危险

回油门不减速

这个与危险没有什么关系

最大的危险是回油门后,车的前后刹车坏了

呵呵,小弟认为滑行是好事,省电,跟摩托捏着离合滑行一个道理

制动在需要的时候出现就好,啥时候需要?捏刹车的时候就是需要了

左右液压刹车都有,还想加入电子刹车,这样还能回收一部分能量

需要急刹车的时候,电子刹车,液压刹车一起上

{:soso_e179:}真正的高人 啊。建议使用锂电池的话重量可能会下去好多。不过价格肯定高。
扬州头桥 发表于 2013-2-25 23:22
真正的高人 啊。建议使用锂电池的话重量可能会下去好多。不过价格肯定高。

很好的建议

呵呵,难道我用的不是锂电么

图片真多。电脑要死机了。要动手能力超强的人才敢动手啊。。。不然。一动完了。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
牛13!!~!~!~!~想知道预测时速多高???
鲍勃-陈 发表于 2013-2-25 23:40
牛13!!~!~!~!~想知道预测时速多高???

140急速

gps

不是欢乐表急速,呵呵

风驰月夜 发表于 2013-2-26 00:03
140急速

gps

呵呵!~!~小弟还是佩服~!!~关注中1·1
风驰月夜 发表于 2013-2-25 23:19
回油门不减速

这个与危险没有什么关系

我在想压弯的时候,如果入弯车速过快,可以用回油来减速,但是你回油不能起到减速作用,那么轮胎这时的抓地力差,你刹车可能会侧滑的危险
七骑士 发表于 2013-2-26 01:06
我在想压弯的时候,如果入弯车速过快,可以用回油来减速,但是你回油不能起到减速作用,那么轮胎这时的抓 ...

如果我顺着你的思路讲

回油是发动机带着后轮有个制动力

那么如果我同样给他一样这样的制动力就可以代替发动机的作用

现在的问题是:利用发动机来达到减速的效果这样做是对的么?是所有人都必须这么做的么?

南京哪位搞的减震 ?!?!?!?!?