QQ登录

只需一步,快速开始

稀奇的故障,速度围观。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说一台出厂6年多的公升级别车子 全段改装排气

这天车子好好的 ,骑着呢,在修车店换回全段原厂排气,又把机油 机滤换掉了

然后再骑的时候  正骑着 发现喇叭不响了,大灯不亮了!其他就一切正常,车子啥都好好的!

你们说,这事儿是怪车不好,还是怪修车店不好,还是怪卖车的不好,还是怪买车的不好??

又或者 纯粹是 意外突发 事件?运气不好??

哈哈,据我分析,是保险坏了。

具体情况 等 车主检查后 更新。
看到车主的帖子了,楼主售后负责,有信誉。顶顶更健康啊
骑牛的小菜 发表于 2013-2-25 12:46
看到车主的帖子了,楼主售后负责,有信誉。顶顶更健康啊

这事儿 实在是邪门啊

车子 国外回来 是全段改装排气

车主叫我帮忙找了一套原装排气

换完排气 ,喇叭 大灯就不行了………………

这都什么跟什么啊
会思考的猪 发表于 2013-2-25 12:50
这事儿 实在是邪门啊

车子 国外回来 是全段改装排气

我曾经也有类似的情况,结果就是保险烧了
排气对机器有影响吧,机器对电路有影响吧,电路对喇叭大灯有影响吧,哈哈哈哈,我纯属没事胡扯呢
围观·············看猪总怎么解决{:soso_e120:}
jeffen2012 发表于 2013-2-25 17:06
我曾经也有类似的情况,结果就是保险烧了

我昨天已经电话告知他去检查保险了

今天上午打电话回访,说没查

中午打电话回访,说准备要查

此后杳无音信…………

检查保险,只需要 打开座位下面的保险盒盖子,然后挨个看看不就好了,就2分钟的事情啊
会思考的猪 发表于 2013-2-25 22:43
我昨天已经电话告知他去检查保险了

今天上午打电话回访,说没查

猪哥,我想发几瓶NX5000能留下联系方式吗
保险问题吧!
保险
,应该是保险
真牛逼:这样吸引人?