QQ登录

只需一步,快速开始

滨州东营车友小聚,规模很小,气氛融洽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上接到东营车友王小宝电话,要来滨州一叙,早上早起拾掇好装备,车辆准备迎接 ,不费话了传相片喽
SDC10499.JPG SDC10501.JPG SDC10502.JPG SDC10503.JPG SDC10487.JPG SDC10488.JPG SDC10489.JPG SDC10492.JPG SDC10493.JPG SDC10495.JPG SDC10497.JPG SDC10478.JPG SDC10479.JPG SDC10480.JPG SDC10481.JPG SDC10482.JPG SDC10483.JPG

黑白双煞

黑白双煞

车合影

车合影
和小宝换骑了一下六眼,感觉车虽然大,但是不算重,操控不错。不过感觉真是没隼暴力{:soso_e113:},比较敢拧油门{:soso_e144:}
都是好车呀.............
都是大排顶了,节日快乐。。。。。。。。。。。
这是哪里啊?好像在去趟邹平!哈哈!
{:soso_e141:}
2533801250 发表于 2013-2-25 06:57
都是好车呀.............

呵呵,谢谢朋友帮顶
飙车大兵 发表于 2013-2-25 07:16
都是大排顶了,节日快乐。。。。。。。。。。。

谢谢庄哥帮顶,准备四月份天暖和去潍坊找你们玩
曲阜翔子 发表于 2013-2-25 08:51
这是哪里啊?好像在去趟邹平!哈哈!

在滨州中海和南海,小跑一下{:1_117:}

RE: 滨州东营车友小聚,规模很小,气氛融洽

骑士NO1 发表于 2013-2-25 09:36
在滨州中海和南海,小跑一下

不孬,哎七八年没去过邹平啦!还想看看那个即熟悉,又陌生的城市
曲阜翔子 发表于 2013-2-25 09:41
不孬,哎七八年没去过邹平啦!还想看看那个即熟悉,又陌生的城市

呵呵,一直在邹平上班吗?有机会再来滨州玩

RE: 滨州东营车友小聚,规模很小,气氛融洽

骑士NO1 发表于 2013-2-25 09:44
呵呵,一直在邹平上班吗?有机会再来滨州玩

好,我在邹平呆过两年,这都离开七八年了!好久没去了,在黑龙江都带七八年了!
又看见那激情的铃木隼了,前天还坐上去美了美
你那隼就够吸引人的了,{:soso_e113:}