QQ登录

只需一步,快速开始

本人红色CB400 改三代被盗!重酬!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是重庆潼南的, 昨晚大概5--6点左右之间,车子上了碟刹锁 ,方向锁, 估计应该是3人以上用货车强行拖走!!
我那个车左边车把上的风门被自己拉断了,断裂处曾经拧过自工螺丝,现在应该有个小洞,反光镜是黑色小刀镜,蓝色排气筒,缺一个后右转弯灯,全车除了喇叭河大灯几乎的灯都不亮。前挡泥板断裂但已焊接,!

这个是原车视频!!!没有上反光镜!
[media=x,760,500]#st=0&fromoutpvid=NzY0OTU3MjY&[/media]

小弟在这里感谢大家  帮我一定多留意下!!一定重谢!!不然死全家!
文:136 5050 1010
{:soso_e126:}广西南宁的帮你留意
你最后那句·················不然死全家?这句话针对谁说的?帮你留意的人?意思不帮你留意就要死全家了?兄弟,积点口德啊,小心遭天谴{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
楼上的朋友

你的语文是体育老师教的吗……

LZ 原话

小弟在这里感谢大家  帮我一定多留意下!!一定重谢!!不然死全家!

很明显是保证自己肯定会感谢 帮他找到车的人

你怎么看的?

就你个骗子有文化。就属你懂得多。就属你会骗小鸟的钱。就属你丢山东爷们的脸  发表于 2013-3-20 15:23
最后一句很容易让人误解
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
桂AK3696 发表于 2013-2-22 08:45
广西南宁的帮你留意

哥们 我意思是 我说的话不兑现的话 死全家 我说有帮我寻找车线索 重酬
额滴神呐·················哥们,您说话说明点好不····················我听得一头雾水,误解了,哈哈
最后那句。。。。。。理解万岁了  聋子都看得出来楼主是好意的。。。
我是听得明白,大家多注意一下自己的爱车吧,给爱车装个大声点的防盗也不错啊
智障人士 发表于 2013-2-22 20:04
额滴神呐·················哥们,您说话说明点好不·················· ...

抱歉!谅解心情!是我没写清楚!!
如果没有伱_。 发表于 2013-2-22 18:16
哥们 我意思是 我说的话不兑现的话 死全家 我说有帮我寻找车线索 重酬

我是明白你说的话{:1_117:}
哎,年底这段小偷太猖獗了,天天我车子放家里还要上u锁,哎,这郁闷的
桂AK3696 发表于 2013-2-23 08:48
我是明白你说的话

谢谢你!!24小时多了 无一点线索~~
差点误解了{:soso_e140:}