QQ登录

只需一步,快速开始

求指导 求教育 这车值吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子才700多公里 换了3次机油 都是5100伺候着 还没出磨合期 正宗林海国三机器 带二次燃烧 三阳车架 三阳塑件 全部原装 声音静的很 手续齐全 什么发票 国三大证全部都有 当时买的6500 改了有液晶仪表 炫灯 双闪 贴花 最新版铁将军防盗器 正儿八经真车一辆 假了我白送你 这车你接回去绝对值 基本新车一辆 车子静的很 随便骑 这车你接了绝对值 基本新车一辆

PS:上边是卖车的发的,我是菜鸟,求高手认认货,给点指导性意见。。。{:soso_e154:}

夜晚前边

夜晚前边

侧边

侧边

侧边2

侧边2

屁股

屁股

前脸

前脸

表

排气

排气
贴的有点丑...
仿的RSZ卖6500  买的是水鱼。
不值划不来,加点钱可以买国三福喜了或者江苏林海集团产的RSZ。
这个三不像。不是三阳的吧。
最好别买!!!高仿车!!!
bb84788775 发表于 2013-2-19 23:58
仿的RSZ卖6500  买的是水鱼。

感谢回帖{:1_127:}
第五部队 发表于 2013-2-20 00:28
不值划不来,加点钱可以买国三福喜了或者江苏林海集团产的RSZ。

何向问 发表于 2013-2-20 00:50
最好别买!!!高仿车!!!

现在大陆质量稍微靠谱点的RSZ是飞鹰出的,价格6500估计是买不来的。 不如6800买福喜,质量可以的。
这个是精仿的,发动机是林海100的,6500.只能说他被坑了,或者是在吹牛。
卖家说的一般都别信。。。
不如买辆新的GP或者福喜巧格
新机车控 发表于 2013-2-20 02:12
感谢回帖

如果你真的想买这样款的车,建议你买飞鹰。飞鹰的这款车算是国内最好的。价格地区不同。在7000-8000之间。
还是买福喜吧 有改装价值我很喜欢福喜 漂亮啊

这卖车的真搞笑,这车跟三阳有毛关系。神马三阳车架,三阳塑料件。不可能的。感觉不值,楼主还是别买了。