QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行舟

这款林道车,怎么样?

看着  还行
唉,怎么看都像是攒的。
行舟 发表于 2013-2-20 20:16
请说实话!!!谢谢!

发动机还是将就,仿雅马哈的东西应该不会差到哪里去,能拿到建设厂里出来的就更好了,不清楚排量不敢乱说,下面是一点个人意见,既然你让我说了,就希望你认真看下,彼此都尊重对方。
关键问题在于,你把这个车子往老顶破一放,混在众多GY 白菜 CQR里面,就融为一体了。你的卖点在哪里?
反之,拿辆CRF230放进去,老远就会被认出来(即使CQR就仿的CRF)。为什么??
第一点:光看覆盖件就可以区别出来,你这车以及所有MADE IN LAODINGPO的覆盖件看起来都超级劣质,虽然我知道他轻易还是掰不断,但是给人感觉就跟菜市场两块钱一个的菜盆子一样,能用工程塑料的地方就尽量用了嘛,表面处理多一遍工序嘛,你整车成本增加几百块钱车友也能接受。
第二点:如果你是找的现成车架来组装的,我就不说了。如果是自己开发的车架,其实可以把车架,覆盖件,和发动机之间的关系做得更紧凑一点,各部分衔接的自然一点,仔细看这辆车,整车所有镂空的地方全部是杂乱无章的几何图形,给人第一感觉就是温州皮鞋(我不是针对温州人哈),你要是找不到工造设计师,美院多得很,获过红点的大有人在,我可以帮你联系。
第三点:目测后减震是没有摇臂的,增加一个会好很多很多 !!另外诸如后碟刹,后平叉什么什么的我就不说了,那些都是小问题,例如后碟刹,估计你要是真上市了,也会用高低配来区分的,有钱用碟没钱用鼓。

性能方面,没骑过,不发表意见,说多了都是猜测,没意思。

不好看  不好看{:soso_e118:}
火柴人 发表于 2013-2-20 23:47
发动机还是将就,仿雅马哈的东西应该不会差到哪里去,能拿到建设厂里出来的就更好了,不清楚排量不敢乱说 ...

首先谢谢,你能回复这么多。
1、外观是pp塑料。至于发动机和车架比较空,这是风冷机,还有此车是山寨的,1:1仿制,是4大厂其中一个品牌的一款普通越野车,原厂设计上应该没有很大问题。至于“红点",个人觉得,车子要卖得好,车友反应好,这个才是重要的。那个名头没什么,不过我是没那个本事得。设计越野摩托,不光要会设计,更要知道摩托的很多相关知识。
2、车架,非组装,也是生产过国内知名品牌越野摩托车车架的车架厂出品。其实车架设计合理,再加上好的减震。这才是相辅相成的。
3、后减,至于没有摇臂,不是主要问题,减震效果好,其它质量跟上就行。如有摇臂,没有好的质量,也是白搭。还有就是定位的问题,这是一般的林道车,非得和“上天入地”的450比,没有可比性,我是不想去骑,那个不适合我。
我想能够完成、满足我的越野行程,一般穿越,偶尔飞2把,安全到达目的地。适合我的,就行。后碟不碟刹,这这是个人喜好。有时全是碟刹,并不是好事。得看,什么用途。你看cr223,150民用车,等不都是后鼓刹吗,我认为,我更喜欢前碟后鼓。稳定,可靠,更重要。越简单,故障率,就越低。
至于车子的发动机,60-80码轻松,极速110.后面上不去了,是点火器限制点火了。
(这里是相互交流,如有语言不当,还请谅解。)你那个望江雪雕的发动机不错,可惜外观望江没有设计好。要不然GN250发动机是款很好的入门级拉力发动机。
样子还可以,就是配置偏低,可以再研究一下,分几个高-中-低配置的,玩越野-林道车的都知道不在于速度,而在于动力,发动机动力太小的话,很快就是一阵浮云
不好看 不协调
{:soso_e120:}
外观还是不错的,轮圈要是铝合金的会更好。我对它的减震要求不高,载人减震不轻易到底就行