QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lg同学

甘肃天水秦安首届摩托车友会!(新加视频)

火.. [复制链接]
大气球 发表于 2013-2-21 08:27
天寒心暖,玩的开心。
我是天水女婿,啥时候去拜见亲戚们呢。

欢迎球站常回家看看哦!{:1_121:}{:1_117:}
巴山愚公 发表于 2013-2-21 08:55
热烈祝贺!我是汉中的,80年代去过天水。天水是一个好地方!!!

呵呵!欢迎汉中的老哥常来天水玩,去年你们勉县的油菜花节,我们也去了,晚上是在汉中住的,汉中也是一个很漂亮的城市!
渐行渐远! 发表于 2013-2-21 13:39
看到一些熟悉的老朋友。

呵呵,欢迎老哥有空来天水!
Lg同学 发表于 2013-2-22 00:12
呵呵,欢迎老哥有空来天水!

天水的西北狼、张宏伟、任我行888等我们都老朋友了。也欢迎LG同学来贵州做客!
渐行渐远! 发表于 2013-2-22 00:17
天水的西北狼、张宏伟、任我行888等我们都老朋友了。也欢迎LG同学来贵州做客!

呵呵,西北狼跟张宏伟我们经常在一起的!他们前年去广西,主要是没时间,要不然咱也去!嘿嘿,张宏伟的酒量怎么样,是不是把八喜喝的找不到北了!嘿嘿{:soso_e181:}
Lg同学 发表于 2013-2-22 00:25
呵呵,西北狼跟张宏伟我们经常在一起的!他们前年去广西,主要是没时间,要不然咱也去!嘿嘿,张宏伟的 ...

张哥的酒量那是没得说。太让人高山仰止了,八喜估计只够他一半。天水我倒是到过两回了,希望下次去我们能见面。
渐行渐远! 发表于 2013-2-22 12:31
张哥的酒量那是没得说。太让人高山仰止了,八喜估计只够他一半。天水我倒是到过两回了,希望下次去我们能 ...

下次来的时候希望可以见到!{:1_117:}
祝贺 甘肃的朋友{:soso_e182:}
最爱-老五羊 发表于 2013-2-23 20:41
祝贺 甘肃的朋友

谢谢五羊哥,五羊哥过年好啊!好久没见了!{:1_117:}{:1_122:}
顶喽!!!
魅惑冲 发表于 2013-2-24 00:17
顶喽!!!

谢谢啦!!!!!!
{:soso_e179:}天水好像有个麦积山,嘉陵翼侠,钱江{:soso_e179:}{:soso_e182:}
2813187291 发表于 2013-2-25 21:23
天水好像有个麦积山,嘉陵翼侠,钱江

呵呵,天水肯定有个麦积山!嘿嘿,有空过来看看!
老狼yes年会见过
利害~~~~~~~~~~~~~!