QQ登录

只需一步,快速开始

600公里的X2X坏了。懂的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天骑车去朋友家。骑着好好的就熄火了。下车检查车还有油不,一看有油,哎,杂半?前不靠村,后不靠店。最会打电话让朋友骑电动车给拉走的。丢人1万7的车让一辆电动车给拉着,回到家最后检查高压线没有火,俺这里就我一辆X2X,希望懂的给说一下咋修,才跑600公里,哎
找售后啊!
越野蚂蚱 发表于 2013-2-16 18:21
找售后啊!

这里的代理,他也懂?俺这里就我这一辆。我离县城有50多里路。
希望高手解答
{:soso_e114:}{:soso_e114:}
在线等高手解答
影齐齐 发表于 2013-2-16 18:38
在线等高手解答

看看是是点火器坏了不,再看看点火线圈就是机器里面出来的线。找那根黑红线打铁发动在机器上划火有火的话是点火器坏。高压包坏的不多,在这上面说不清楚。加我QQ601893329
忍者老师 发表于 2013-2-16 19:24
看看是是点火器坏了不,再看看点火线圈就是机器里面出来的线。找那根黑红线打铁发动在机器上划火有火的话 ...

谢谢忍者老师。毛病找到了,熄火的插头松掉了,哎,为了找这个毛病,所有的线路都检车一遍,拆开再装上,
毛病找到了,就是一个小毛病,害的我全车的壳子都拆掉,先在下楼在去装壳子去
最近一直关注X2X.准备好了1年辛苦攒的钱想弄一辆.问题我这和LZ情况差不多.怕出了问题没地方搞啊
X2X还是不错的,长途,拉力都不错啊。就是小毛病多,希望装车师傅再仔细点。顶鑫源
一切皆有 可能!!!!!!!
好技术贴,读完之后荡气回肠。

屎急!
车还是可以的 就是装车师傅不行 我的那个线路 看起就烦躁 那天有时间要全部弄过
好车啊,但是 国产车就是这样子的。慢慢来吧,以后会是个好修车师傅的