QQ登录

只需一步,快速开始

嘉纳仕XTR250安装拉力版油箱护杠。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘉纳仕XTR250安装拉力版油箱护杠。首先XTR250要换上14升的ADV防爆油箱,可以增加续航距离,提高XTR250的道路行驶的稳定性,而且换上大油箱后,整车看上去更加饱满。如果再增加大油箱的护杠,使得整车更结实、耐摔、更加彪悍,油箱护杠不仅实用,使得整车更加美观(当然林道和场地的车辆除外)。但是早期的XTR250在设计时没有考虑到之后的ADV250油箱护杠的安装和改装,车架缺少固定点,给部分车友改装护杠增加了难度。我将自己在09款XTR250上成功改装ADV油箱护杠的图片发上来,给车友参考。谢谢支持。

川藏线318

川藏线318
XTR250改装14升防爆拉力版大油箱,再加装油箱护杠,美观实用。

川藏线318途中,突降冰雹

川藏线318途中,突降冰雹

卸了行李的XTR,拉萨

卸了行李的XTR,拉萨

拉萨仙足岛小区

拉萨仙足岛小区

拉萨,卸了行李的XTR

拉萨,卸了行李的XTR
ADV版的油箱护杠
利用XTR车架上的转向限位螺孔(下联版后面的车架上,左右各有一个转向限位螺丝),加工两片厚度约4毫米(要有强度)的铁片,两头打孔,用来固定护杠的上支点。
护杠的中间固定支点,利用发动机和车架的固定螺丝,前方上面一颗固定。注意安装紧固。
护杠的上支点,中间支点固定后,就剩下面的一个固定点了。下面的一个固定点,厂里设计ADV时是利用发动机护板来固定的,我不想装发动机护板,所以就自己加工了一个O型铁皮的卡箍,卡在了车架圆管上,强度依旧很大。非常结实。忘记拍这里的图片了。
安装好左右护杠,左右护杠和车架间各三个固定点,安装好护杠,再放上ADV拉力版油箱,校正一下和油箱间的摩擦磕碰,可以在护杠和油箱接触的地方垫上薄橡胶皮。有不清楚的地方,改装的朋友可以发帖问我,我将需要的图片拍下发上来供参考。谢谢支持
嘉纳仕ADV版拉力油箱护杠链接:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12910289295
技术带销售。支持。
请问XTR能否改装上SUV那款油箱和座子

朋友,安装尺寸不一样!不可行哦!呵呵!谢谢关注!直接用ADV款的大油箱也很帅气啊!  发表于 2013-2-28 13:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
学习了!!!!!
楼主能不能按到SUV这车上?
帅,,,,,,,,,,,,,
叫兽。 发表于 2013-2-14 23:06
楼主能不能按到SUV这车上?

SUV的后边箱支架近期也可以到货发售了。
这款油箱护杠只能装在XTR的拉力油箱版上。

我想要个SUV的后边箱支架,期待。  发表于 2013-3-5 01:00