QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou_zhou888

GW250开始抽风了~!高清视频~!

火... [复制链接]
{:soso_e141:}对楼主表示钦佩。
人家不在乎这两万多块钱。车坏了 修不修 换不换无所谓。
不辞辛劳在论坛反复发帖像车友们曝光。
实乃大义。
都有人说要给他换车了。依旧不为所动。坚持曝光!
感动。
        关注此贴很久,迟迟不敢妄言,唯恐不慎惹火烧身,众人皆知,与神经病吵架的人,自己的精神也不正常,请大家允许一个精神病人发作一次:
         1,既然选择此车,绝对是爱车之人,否则,2万元也是一般工薪族3-4个月的薪水,富二代不会选择,这车不是炫富的对象;
         2,故障之多,也许有客观原因,是厂家人员刻意炒作,还是车迷运气不佳,没有可靠线索,车友只是借题发挥,没有事实依据;
         3,人是感情动物,言是心之门户,缺什么讲什么,不差钱,不计较,建议管理人员删帖,同意否?计较的还是得失,有本事总结好,写成论文。厂家绝对重视,只是你没有代表性,假如你再换一辆,2辆,还是这样,相对论,车没问题,人有问题,隆鑫650也逃脱不了楼主的厄运;
         4,来争议和反驳的多是商家,车友很少,一篇帖子不足以影响到你的利益,换句话,楼主也没有这个本事,他是愤青,作为商家来搀和,说明素质也高不到哪里,有必要做个综合测试,不能以点带面,至少事实胜于雄辩;
         5,网络的虚拟性和广泛性被变相利用,借炒作为广告,建议楼主发上真实姓名和车辆真实信息,给车友产出疑惑;
         6,我不是商家,也不是豪爵客户,只是作为中立的立场,说句该说的话,不当之处,请谅解,权当我是精神病。
         远航摩托车俱乐部老高,电话18375462228,QQ1972790600,个人拙见!请大家指正!

东营远航俱乐部 发表于 2013-2-19 21:48
关注此贴很久,迟迟不敢妄言,唯恐不慎惹火烧身,众人皆知,与神经病吵架的人,自己的精神也不正常 ...

明天上传我买GW250的发票等扫描件~!真金不怕火炼~!

请附带车架号码和机器号码的真实图片,不用全排,保留尾数,发票和合格证遮挡形影数字。  发表于 2013-2-19 22:10
我上传了所有的东西你给我个什么说法不?我的发动机号299你可以查我以前发的帖子~!我是宜兴的一个GW车主~!东西可以上传但是有人套我车子牌的话你要负全责~!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
会思考的猪 发表于 2013-2-13 21:07
被你吓的我刚才 百度 谷歌 了20分钟

发现全国的GW车主们 你是最悲催的

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
guolibo 发表于 2013-2-20 06:47

全国那么多GW有一台质量不过关的也属于正常啊~!
把碳罐连接化油器接口的那根管子拔了就是这个现象{:soso_e120:}{:soso_e120:}

听说这个车是电喷的  发表于 2013-2-21 21:09
路过看看。。
明明视频里车油表一直闪烁,说明油箱汽油不多了,因为缺少汽油发动机一顿一顿的,像这种情况应该马上熄火,加油。而不是拍视频,说这车有问题!

你拦不出别人蓄意的陷害 就像你拦不住他会说你是托一样  发表于 2013-2-21 21:42
我注册并潜水这么长时间可从来没有人说过我是托
泛滥的青春 发表于 2013-2-21 19:46
把碳罐连接化油器接口的那根管子拔了就是这个现象

EVAP装置拔管子不会出现FI代码!!!
全世界摩托车都一样
EVAP装置时美国加州出现的。没此功能,包括最先进的汽车也是
绝对不出故障码

低温蜡烛 发表于 2013-2-21 22:15
EVAP装置拔管子不会出现FI代码!!!
全世界摩托车都一样
EVAP装置时美国加州出现的。没此功能,包括最 ...

哈哈哈!!!!!!居然能荣幸的得到您的回复,不过我在红宝的修理中遇到过这样的情况,碳罐连接进气接口的那根胶管断了就出现视频里那个现象,怠速时高时低,冷车好一点,热了就像抽风一样,用豪爵的诊断仪诊断显示的是氧化器的故障,后来一仔细检查看见是那根胶管断了,接上故障排除。红宝的电喷系统和GW应该是一个系列的{:1_117:}
泛滥的青春 发表于 2013-2-21 19:46
把碳罐连接化油器接口的那根管子拔了就是这个现象

失误,是进气接口{:1_128:}
泛滥的青春 发表于 2013-2-21 23:08
哈哈哈!!!!!!居然能荣幸的得到您的回复,不过我在红宝的修理中遇到过这样的情况,碳罐连接进气接口 ...

GW和豪爵不一样的系统,我对国产那种线泵系统了解不多。希望多指教