QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZASKAR.TEAM

CRF450X 江滩小试.南京

顶同城·~~~~~
一个人玩的开心
各位大侠  小弟真的晕了 原来读说WR最耐用  怎么现在成了最不耐用的了 晕啊 真准备入手WR这下又晕了  不是说CRF调气门很勤的啊  拜求那位大侠给句真话 拜上了

ZASKAR.TEAM 发表于 2013-2-13 19:12
是的 确实动力差了不少,KLX官方的马力数据貌似只有43 ,CRF的马力有51左右吧 ,有点奇怪。。。。。
还 ...

KLX也一样耐用啊  都是同一级别 X版的表很寒酸 而且换油方面也贵一些吧  不过总体说来的话 450X和KLX450R都比WR好些 WR数据超级惊人 拿来一比 除了尾段比KLX450R好点 毕竟WR是五气门 不过5气门有弊病 那才是真的寿命短 气动马达寿命也短  WR车架看起来也没X版和450R的战斗 个人感觉WR没有任何优势 三款车我都试过 总体来说 我还是喜欢川崎  要综合来对比的话真的不好选 WR是最没有性价比 X版也不便宜 不过X版耐用度方面绝对高于WR  KLX450性价比最高 二手水货配件最好找 的以上分析纯属个人见解  如有镭同 纯属巧合 如有意见 欢迎各位拍砖 最终解释权归本人所有

各位大侠  小弟真的晕了 原来读说WR最耐用  怎么现在成了最不耐用的了 晕啊 真准备入手WR这下又晕了  不是说CRF调气门很勤的啊  拜求那位大侠给句真话 拜上了
看到北京穿越的 都是WR 而且 吧里也是WR帖子多
{:soso_e113:}你们有好车没地玩  悲剧的很呀    有时间来新疆玩     顶好车好技术
好车。{:soso_e179:}
吊。{:soso_e179:}
有钱淫呐。。。。
在这种地方建个场地可爽歪歪了
很帅很霸气  
楼主请问,KLX450.和CRF450X两车操控和动力那个要好些,谢谢