QQ登录

只需一步,快速开始

成都胡胡,诚征一到二名初十三,初十五上牛背山的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间最好过初十五,初十六出发最佳,避节日高峰.
早上七点出发,第二天晚上能回成都.最好预算留三天时间,路上难不免要出各类各样问题的

我曾上过牛背山,这次主要是为了好好拍一些我想要的片子.诚征之人要求对单反能熟练使用对摄影有非常热爱

我的交通工具是二轮,我的QQ7965565暗号"牛背山"

本是想一个人就冲的,但我把我想拍的风景和星轨拍完了后,我自己谁给我拍一直头脑里想要的创意片子?
这里附我2012年2月3号登牛背山的链接

http://www.52ch.net/bbs/read-htm-tid-3693210-ds-1.html#tpc
napoleno 发表于 2013-2-13 13:06
这里附我2012年2月3号登牛背山的链接

http://www.52ch.net/bbs/read-htm-tid-3693210-ds-1.html#t ...

可惜啊跟兄弟远噶千山万水,他奶奶的{:1_121:}
卫平1990 发表于 2013-2-13 13:49
可惜啊跟兄弟远噶千山万水,他奶奶的

和和,,,,,兄弟有这心就行了

谢谢啊
再来顶顶顶
相隔千里,不然我就去了{:soso_e112:}
你娃身上的钢板都没取!你要去得话要注意安全!
jjx028 发表于 2013-2-13 16:21
你娃身上的钢板都没取!你要去得话要注意安全!

好像是小蒋哇,,,,,,,,,,

谢谢关心,,,,没事,,,脚现在很硬走:)

哈哈

谢谢关心
顶起 牛背山     我算服了!!
{:soso_e179:}漂亮 总有一天 我会去的
顶起来.................
napoleno 发表于 2013-2-13 17:05
好像是小蒋哇,,,,,,,,,,

谢谢关心,,,,没事,,,脚现在很硬走:)

还是要小心哦!我今天在越野E族上看了哈!山上没得什么雪。越野车都可以开上去!你的SL230也应该没得问题
顶顶.....................
闲着没事来顶贴了
我想去,但我骑摩托车过来太远!你能不能提供摩托车(有偿)我用???QQ346476660