QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧是不是有这么几种人!?这不是嘘嘘,这是现实!甚至是从古至今的逻辑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

至少有三种人!
第一种:有车、有生活(经济条件、家庭可观的)、享受生活的人。
第二种:有车,却是拼死拼活买来的(工薪层,攒了好几年的钱甚至借钱),每天为了车的问题甚至维护费用烦恼。

第三种:无车,却每天做着同样的梦(是带着自己的女神轰鸣在市区繁华的大道上JC给你行注目礼?是在某条高速上爆表后成功逃脱后新闻报道你的?骑着某款车改装天蝎、吉村或M4排气捏着离合在公交车道,人行道前,闹市区车流中轰着每分6000转+的油门?还是在某主干道的绿灯亮起时5000转左右弹离合起头急加速让等红灯的人民给你行注目礼?)
第四种:愤青?(我不知道是不是该这样说)觉得社会、家庭、人生对他们不公平,没有好的条件(金钱等家庭环境)让他们骑上心仪的爱车!却殊不知每个人有自己的路,却总想着自己想着的那条路、想完成,这是极其不成熟的表现!

其实幸福很简单,但是每个人总看着别人的好,觉得别人好幸福。对比想想;别人是有幸福(但那是他的),你呢?你的幸福,别人有吗?别人骑R1、10R、S1000RR、CBR1000的有没有羡慕着无车的你?只是他们没有说出来而已,如果一番透彻的交流你会知道你自己有着别人都没有的幸福!!

你有关系?那么要有钱和适应这个社会的交际方式!
你有车?那么也要有钱!别让你每个月的工资都搭在车子上却让你吃不饱穿不好,不值得!因为你还年轻!有很多事去做!
你没车?那么要有梦(根据现实适可而止)!有的梦是可以实现,有的却永远是白日的!
你什么都有?那么充足的时间、纯洁的交际关系、无压力的生活、美满的家庭,你有吗?

至于我?在摩托吧注册的比较晚,很低调,我也有车。什么车?我不会透露!因为我吃过很多亏,也不小了,上来侃侃、学习就行了。现在看着吧里种种的帖子(特别是20岁不到的孩子,甚至是18未满的学生),我只是单纯的出来说两句!这个社会不是你想的那么“简单”!相信你们看得到!
车、摩托车,在有的人生活中是个代步工具,甚至是维持生计的伙计!却在有的人生活中是玩具,可有可无。他可以没有贝纳利,但不会没有法拉利;他也可以没有R1,但不会没有兰博基尼!
孰轻孰重,根据现实社会、家庭、你自己,掂量掂量再来做打算。

图片均来自现实,无法逃避的现实!
买彩票吧
人生的捷径

这个吧 只有一种人 就是 喜欢 摩托车的

像彩票哥致敬!有您评论的地方十之八九都沾有彩票。哈哈  发表于 2013-2-9 19:08
修单车的 发表于 2013-2-9 07:06
买彩票吧
人生的捷径

你这么一说,我想着;如果吧里有个彩票讨论版块估计会很火爆!哈哈
跑车本来就是玩具,老想着用他代步干嘛?
qianxiaonan 发表于 2013-2-9 07:55
跑车本来就是玩具,老想着用他代步干嘛?

外国 代步的 多的是
国内不行而已
骑猪上高速 该用户已被删除
我就喜欢拉力车。
就是喜欢GS1200ADV   但是俺是屌丝·····只能默默的看图··········

帮你补一种    不喜欢车     在这只是    看看回复    打发下扯淡的时间{:soso_e120:}      
什么车都喜欢,但没有办法。
车道 人道  世间道...............................................
郁闷 我是第3种人 可是  我不会带女人  女人很麻烦  我会带着工具箱 去压马路
以每一年换一辆到两辆车,玩遍所有的车型为目标,等年龄过45岁后直接大贸巡航!