QQ登录

只需一步,快速开始

关于铃木车子的识别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神  小弟不才 这铃木很喜欢  本来喜欢雅马哈 觉得自己经济跟不上  在同类车子中 我个人觉得 铃木比较适合我了  我有纳闷了  我一直分辨不住K6  K7 小R的样子  怎么对比怎么让我觉得头晕  望各位大神指点迷津  小弟再次万分感谢  
K6和K7是同款分不出来。
{:soso_e179:}
     DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
{:soso_e191:}
K6  K7根本就是同款,年份相差一点而已。
就是一样的款,最多就是贴花不一样。就是同年的600减震器是金色的,而750减震器是黑色。
摩托右手 发表于 2013-2-8 22:47
就是一样的款,最多就是贴花不一样。就是同年的600减震器是金色的,而750减震器是黑色。

一样的货色,搭个伙,问个问题,像K6小R这样的车子作个油漆差不多要什么价位呢??
只为摩狂 发表于 2013-2-26 10:13
一样的货色,搭个伙,问个问题,像K6小R这样的车子作个油漆差不多要什么价位呢??

全车改版画大概是一千左右﹉
星辰坠 发表于 2013-2-26 10:40
全车改版画大概是一千左右﹉

喷漆的话,一般保养比较好不雨淋暴晒的,成色能保质多久呢?
只为摩狂 发表于 2013-2-26 10:47
喷漆的话,一般保养比较好不雨淋暴晒的,成色能保质多久呢?

漆水做得好的话,不经常暴晒淋雨,一般都不会有问题,除非你人为问题。
星辰坠 发表于 2013-3-2 21:10
漆水做得好的话,不经常暴晒淋雨,一般都不会有问题,除非你人为问题。

这样,话说你的头像很酷呀。。
{:soso_e141:}
还是高手在民间啊!