QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火狐007

敬请欣赏我的金城铃木AX100

火狐007 发表于 2013-2-6 23:07
更换了车子的化油器,原化油器是日本的。还更换了车子两旁护板、车座、转向灯。还有12V电瓶。

这车不用换化油器...我有个96年6W的,拆下化油器一看,清洗下就OK
我是临沂的,同样的车,我春天的时候搞过一辆,你的多少钱?我的不带电启动
火狐007 发表于 2013-2-7 12:08
我这辆AX100严格来说是金城剑,1999.6出厂的。电起动。网上查不到有关这款车型资料。在有关摩托论坛上面零 ...

曾经 我有过一台 可能现在已经是尸体了
这款车 我们叫做金城剑100 那是2006年,我仁兄弟有一台,这车特别耐操 抬头,画圈都没问题!减震超棒!以前年轻也不知道珍惜,现在估计废品站给回炉了
好好对待吧。
我有过一辆金城剑、因发动机曲轴的毛病给卖破烂了
换这两个地方油封要拆发动机吗?
不需要,轻轻撬开坏油封,更换新油封时,抹点油,找一个和油封大小的套筒顶进去到位。小心就行。
右上那个,打开盖,里面有一个橡胶圈,是起密封作用的,在盖壳周围用密封胶仔细抹一圈,盖住上螺丝。不漏油就说明没有问题了。
成都小刚 发表于 2013-2-7 18:43
多少入手啊??!!

hhhhhhhhhhhhhh
ax100 003.jpg
我这报废公司ax100多了去了!
我这报废公司ax100多了去了!就是不处理!就是处理也他妈的得割断大架!可惜啊!
我有六辆二冲车,就是喜欢,喜欢的看Q相册1378054660其中一辆用本田H100S改装很暴力。
有辆2000年的金城铃木AX100,成色8分能值什么价
{:soso_e179:}