QQ登录

只需一步,快速开始

东西街、南北走、出门捡到牛狗头——AF28-85 3.5-4.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等待手术的日子、头还是一样的痛!

车也不能骑了,所以还是半梦半醒的装死在沙发上~~~然后接到个电话,一个很久都没有联系的朋友——习惯性的拿起电话用手指头敲击着话筒~~~                     然后那边传来一篇一篇的:“喂
喂”你到是说话啊,劳资找你有事情。哦原来这个兄台还不知道我是个无声天使啦!
{:soso_e110:}    抓过大哥大!发消息说明情况,电话那头的兄弟一陈唏嘘!
       手语学得还行了吧,可是隔着电话无法交流啊,还好有手机消息,我那可爱的仁兄写来说:他的一个朋友开数码相机店的,不做了,改行!问我要不要D700?    我想着啊,两年前我都一直用,昨天从卡里提了买800的钱,就好言回绝了!可是那但巨可爱的兄弟发来消息说!全新行货只要9XXX 你没有看错,是的只要9XXX 想着想着,再看看我那可怜的三星上网本,买了D800可能连照片都打不开,也想到用D600  再或者宾得K5,前几天去试了试,K5就像个玩具一样,太小了,可怜我的大手(修车滴)拿到手上那感觉,不说了,D600那里都好,像素!但是对焦差D700 快门声音也差远去了。手感更不用说了,一个全金属机身,一个半金半胶!!!再说我也一直是个纯粹主义者。我觉得相机就是用来拍片的,DV嘛还是交给专业的机器去做吧!
        动心了,行动。离家太近了,5分钟的样子到电脑城里。朋友早就在那里等待了,上楼,看机器!查了行货,0快门!就是放到玻璃柜里多少有些灰!手拿机器的时候,后面有个小盒子,上面印着   泥坑AF28-85 3.5-4.5    我眼睛都看直了,我记得以前跟师傅学拍照的时候 D70S上的挂机头就是它,成像没得说!后来500大洋收了,全新的哦。最后走的时候又收了个50 1.4D换下我的50 1.8D  全部搞下来1W出点点头,全幅+28 35 50 85 包含这么多黄金焦段,唯一的小缺点就是不是恒定光圈。但是这个价格!这个重量!老头的做工!我觉得太个值了。。
         下面上片:

再上点老头微距的照片~

看我在拍东西,快门声音把我家小豆豆吸引了过来、那正好让它当个小模特啦~~
这个头特别有意思,功能很不错,有广角,还带微距!戒烟了,不过重要的人送的,一定得留着。。。。
来个50 1.4D的特写!
全部照片无修,就用家里的台灯作灯光。
这就是那个铁头!!
色彩有老尼康的风格。
来看看微距的效果~~
再来一张!
最后一张咯。。。

最后,我觉得这是我用过的尼康头里最好玩,色彩鲜艳。价格也很不错,玻璃镜片,金属用料!拿在手里很有手感。50 1.4D这个头啦,焦外对50 1.8D要好很多,也要油潤些,不过紫边在1.4和1.8这两个档很明显。用料重量都比50 1.8D好很多 ~新年快到了,祝各位色友新年平安,多多拍片,大家共分享!

新版本的光影魔术,不太好用,照片都压得失真了,原片要好很多,沙发自己做了。。
有噪点还有摩尔纹。
laoka 发表于 2013-2-7 06:43
有噪点还有摩尔纹。

都是新的光影魔术手这个软件搞成这样的,不压文件,跟本就传不上图来。
{:soso_e183:}恭喜淘到宝贝
{:soso_e141:}
恭喜恭喜!
bestmoto 发表于 2013-2-7 10:09
都是新的光影魔术手这个软件搞成这样的,不压文件,跟本就传不上图来。

换个ACDsee吧
恭贺喜添全画幅,期待更多作品
这是拣漏了吧,,照片出来的效果就是好
楼主好福气,恭喜多出好片!
嗯一定的,大家新年快乐~幸福平安!