QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]
DL是什么车?
{:soso_e179:}一帆风顺
没事做 一看相机还有几张PP      

来张老婆的

来张老婆的
好行程。。。。。。。。。。。。。。
你的车头怎么和其他人的不一样

好像很多人搞错了 这是DL1000  发表于 2013-2-19 08:53
谢谢你的爱1999 发表于 2013-2-18 23:13
你的车头怎么和其他人的不一样

郁闷                 
朋友,你好,我也DL1000,我海南行已经圆满结束,总行程4000公里左右,初九晚上到的家,广州飞回来的,车子打包了。关于链条,我也发现了这个问题,因为我们的车重又带着老婆,链条负荷很大,我的也是,我一路车速很快,到广州链条就被拉的很松了,要随时紧链条,但不能太紧,手指拨动上下2-3厘米为适宜。不知道你带了22的大扳手没有。还有就是要不停地上链条油,没有链条油上机油,我一天上两次。然后我听说你链条接口竟然焊接,我不得不说那是一大败笔,最好用进口链条接口。断链条是非常大的问题,会导致很严重的事故,切记。你再仔细看看自己的是不是进口链条有无油封,如果不是进口链条,一定要换,建议换did金链好像全新700左右。链条接口如果真要替用,就退一步用正三轮的大链接,多带几个,路上可以自己换。链条是车子传动系统,如果没准备一断就只能干瞪眼,无从下手,再好的发动机也是摆设。最后祝你一路顺风。建议出门每天自己擦洗一遍车子,可以发现问题及时处理。

也没想到过530的也能合适 其实530的还好买 下回知道了  发表于 2013-2-20 16:27
到处没有525的 当时只有焊接 不过那个时候就停下来 定一个链条 还省事了 其他都还好 这车是很能驼 但是链条压力真大  发表于 2013-2-20 16:26
慢慢的爬 发表于 2013-2-20 02:57
朋友,你好,我也DL1000,我海南行已经圆满结束,总行程4000公里左右,初九晚上到的家,广州飞回来的,车子 ...

好回帖,,技术交流应该顶。。。。
{:soso_e179:}
朋友,你好,我也DL1000,我海南行已经圆满结束,总行程4000公里左右,初九晚上到的家,广州飞回来的,车子 ...

好回复。学习了。

同感      今天刚把车搞好   还是出了点问题      我断的链条是525的    定了个三件套    结果给我发过来是530的     大齿的安装孔不一样     当时要晕死了      难道还要再等三天         修车的也不太想研究   就说不行        无奈之下  我把530的链条 安上试了下       正合适         反正是可以上路了      还是没搞懂这车。。。。。   
祝愿兄弟路途愉快。。。
骑摩托去别开车 发表于 2013-2-20 16:23
同感      今天刚把车搞好   还是出了点问题      我断的链条是525的    定了个三件套    结果给我发过来 ...

好事多磨,呵呵!再有经验了撒。{:1_130:}
赶了2天     到达石林      
看到论坛里几个人发帖   云南 都留下了最好的回忆       我也想往       就带着老婆来了           这2天赶路  基本没PP     今天从8点跑到9点半      我尽然骑DL1000   用一档  一档啊  跑了3个小时        我怕断链条   怕烧了离合片   怕水箱爆  怕轮胎爆      最后就是牌照不见了      到现在我没好印象       G320  G326   哪里是国道哦