QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧的发图尺寸太小!影响可视效果和积极性!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧的发图尺寸太小了,只有600点像素!

摩托迷是800,motoyes是1000点!

图片太小影响视觉效果,一定程度上也影响吧友的发图积极性吧。弄上来和邮票似的。

当然也知道摩托吧的网速慢,如果全面提升发图尺寸会增加服务器负担。

不过是否可以先给《摄影交流》区一些便利条件:在摄影交流区发的图片尺寸放宽些尺度,至少也要有800吧!

技术我不懂,不过前段时间在越野E族也是单独先调整了摄影区的发图尺寸。

一己之见,不知道是不是只有我觉得摄影区的图片尺寸太小......

有同感的兄弟们也支持一下,希望领导们能研究一下。
特别是宽幅的图片 600的宽度 基本没法看
ZZ-H组-横幅 (2)_调整大小.jpg
我发的照片都是800的,应该可以发吧
支持,尤其是宽幅的,600确实是太小了,800应该凑合,1000就更好了。
支持!!。。。合理的欲望!!
我发的照片都是800的,应该可以发吧
荥阳刚蛋 发表于 2009-9-25 20:20

看了你的帖子 也是600点宽度 哪些是800的?
看了你的帖子 也是600点宽度 哪些是800的?
行者无疆郑刚 发表于 2009-9-25 21:49

郑大可试试用图片链接的方式啊,如想,我帮你找一个能发大图片的网站。
郑大可试试用图片链接的方式啊,如想,我帮你找一个能发大图片的网站。
星际陨石 发表于 2009-9-25 22:20

怎么弄 教教我 是链接还是插入图片的方式?

搞不懂:dizzy:
先找一个你能发大图的网上相册,或者是能发大图的论坛,在那里发图之后,再用链接图片的方式在这里发帖链接图片,让大家好好欣赏你的美图。
我试链一张,图片可点击放大。
可是这样显示出来还是600像素啊 每张都要单独点击察看{:1_128:}

试试链接1000X460的长幅,是那样效果。

再试800X368的效果;
是啊 链接出来都显示600的宽度{:1_123:}
刚哥在啊
{:1_131:}