QQ登录

只需一步,快速开始

这是一颗价值90RMB的镜头~!你会选择么?

bestmoto 发表于 2013-2-22 23:02
交流谈不上,请教到是真的,我现在很少用胶片了,真的好久都没有用了。。。呵呵。因为自己冲太麻烦,也没 ...

那还真得我请教你。我不玩黑白的,只玩彩色的。也不会自己冲。
自己冲的我觉得才是高手,哈哈。黑白的实在是玩不转。
店里我都是要扫描元件,自己回来去色罩找白平,调成自己要的颜色。
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-22 23:10
那还真得我请教你。我不玩黑白的,只玩彩色的。也不会自己冲。
自己冲的我觉得才是高手,哈哈。黑白的实 ...

哦,我只玩黑白负片,我觉得玩胶片就是要黑白的,那种怀旧感。
bestmoto 发表于 2013-2-23 10:58
哦,我只玩黑白负片,我觉得玩胶片就是要黑白的,那种怀旧感。

我还是对色彩比较敏感,呵呵
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-23 16:53
我还是对色彩比较敏感,呵呵

知道了,看你的头像,就知道你一定是个色影师。。。呵呵。。。。
bestmoto 发表于 2013-2-23 17:04
知道了,看你的头像,就知道你一定是个色影师。。。呵呵。。。。

哎哟哎哟。。低调低调哈哈哈
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-23 17:07
哎哟哎哟。。低调低调哈哈哈

你应该是国人,但不在国内吧,羡慕啊。。。。。。不知道我哪年才能移民啊。。。
bestmoto 发表于 2013-2-23 17:34
你应该是国人,但不在国内吧,羡慕啊。。。。。。不知道我哪年才能移民啊。。。

我也是在鸟不拉屎的国度上学而已。没打算移民。
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-23 21:44
我也是在鸟不拉屎的国度上学而已。没打算移民。

那一个人在外面,好好照顾自己啦。。。。。祝你一切顺利。。。。
bestmoto 发表于 2013-2-23 23:07
那一个人在外面,好好照顾自己啦。。。。。祝你一切顺利。。。。

谢谢哥们!
一直喜欢旋转的焦外,帮顶了!
好、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
摄影最忌讳的就是看到别人拍的片子好就想要同样的设备,其实自己去发现还是不错的,因为每一款镜头都有适合它的环境,再好的头都有局限性,作品从自己手中诞生的时候自己往往感受最不深,别人感觉最好,所以朝着自己追求的方向走才是上策,而不是模仿别人的路子,最主要的是不要模仿别人的硬件配置。
三足虫 发表于 2013-3-8 16:45
摄影最忌讳的就是看到别人拍的片子好就想要同样的设备,其实自己去发现还是不错的,因为每一款镜头都有适合 ...

所言极是
90块,比我的50 1.8好太多了
真漂亮啊