QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风拂我面

2013达喀尔拉力赛高清组图3---50张

顶啦、、、、、、、、、、、、
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
听众朋友你们好,现在开始播放ccav新闻联播大结局,以下是今天内容1.文学界最新研究成果,捕蛇者说原作者并非柳宗元而是法海2.青年作家郭敬明儿童浴场离奇溺亡成惊天迷案,浴场负责人辩称水深明明只有一米四3.90岁高龄老妪爱上30岁大叔痛苦不已,写信求助知心姐姐询问自己究竟算是大叔控还是正太控4.孕妇公交车上突然晕倒,最美售票员联合数十名爱心乘客奋力施救,终唤醒孕妇令其补票5.老大让我埋好地雷后用脚猛踩几下说是为了土地平整不易发现老大就是老大、真细心6.青年小王面对痛经女友认真说到女人天生就是用来疼的7.一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。8.小明在野外遭遇凶猛野人,现已加入肯德基豪华午餐.9.孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒.10.观音为让悟空保护唐僧取经,给他带上了南孚巨能环11.饥寒交迫下的张大爷点了根爆竹放皮衣里取暖12.老王检查煤气管道时用打火机照明事后获一级烈士称号13.机智的小明深夜炸毁八路军粮仓,迫使鬼子第二天的偷粮行动无功而返14.昨天晚上,一位看帖不回复的人,回家路上遭遇土匪身刺276刀,不幸去世……15.今日,楼主被凤姐强行拖出男厕,经过法医鉴定,楼主至少被弹JJ200下,爆菊花500次。16.中国驻日本记者今日解释了日本没有改国名的原因:日本原来打算叫日美国,美国不同意,然后想改成日韩国,韩国不同意,最后只好叫日本国。。。。。17. 楼主去面馆吃面,刚坐下就过来一人,手里拿着一张几何图案的图片,图片中心有个红点。那人对楼主说:现在盯着这个红点看20秒,然后闭上眼睛,就会有奇迹出现。楼主盯着看了20秒,闭上眼睛却没看见什么奇迹,气得楼主睁开眼,嚯!真他妈奇迹,楼主桌子上的手机不见了!!!18.3楼面试一大公司,录取两人,大概五六十个人报名。考题是:让考官在最短的时间内记住自己。我同学一句没说上去给考官一嘴巴,调头跑了。第二天通知他去上班,他思索许久放弃了。19.38路公交车上一人伺机抢劫一女乘客项链,车停的一瞬间以迅雷不及掩耳之势抓了她的项链后冲向后门准备逃离,结果后门未开…… 因为司机停车不是因为到站了,而是红灯!20.小区卖煤的和一卖鸡蛋的打架,众问何故?卖鸡蛋的说:有他这样的吗?我一喊:鸡蛋,他马上就:卖煤(没)了!21“楼主想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克。”22.两只母鸡从一只公鸡身旁走过,其中一只说:他最近怎么总是无精打采的?另一只说:做生意累着了!第一只母鸡好奇的问:卖什么?第二只叹口气说:鸡精!23.一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,我不姓李啊!24中午老板视察自己的建筑工地时,发现有个人在角落看漫画书。老板问:"你一个月的工资多少钱?"那人答:“一千。”老板掏出钱包数出1000元给他并大声吼道:“你这个月的工资,马上离开!”那人高高兴兴地走后,余怒未消的老板问旁边工人:“他是哪个部门的?”工人小声答道:"他是来送快餐的。25楼主在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”楼主翻了翻口袋,“抱歉,没有。”过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”楼主无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后楼主给了他10个硬币。26.有一人独自在森林中冒险,发现自己被食人族包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”只见天空传来一个声音:“还不一定,你捡起地上的大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起一颗石头狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时上帝说:“现在你才真的死定了。27.一个白人小朋友不幸死了,上了天堂见到上帝,上帝说;“小朋友真可爱,给你一双翅膀去当天使吧!”随之一亚洲小朋友死了,同样到了天堂见了上帝,上帝说;“小朋友真可爱,给你一双翅膀去当天使吧!”,后来又有一黑人小朋友死了,到了上帝面前,上帝说;“小朋友真可爱,给你一双翅膀去当蝙蝠吧!”28主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…29.5楼的哥们买了一颗2块钱的戒指,跑到西湖边表演高富帅,左手捏这钻戒,右手打电话假装歇斯底里地喊:真的不和我结婚吗!真的不愿意和我在一起吗!那分手吧!永远永远都不要在一起了!然后做了一个极度潇洒的动作——把手机扔进湖里。”30吃完晚饭和老公下楼散步,突然很想吃水果,两人摸遍所有口袋摸到2元5毛钱,遂走进超市转了半天,横竖比价,挑了两根小黄瓜,称重,2元5毛整!!狂喜,高举黄瓜大喊,喔,老公,我太牛逼了,大小正合适,爽!周围众男侧目,我瞬间石化…… 今天的新闻联播已经播送完毕,感谢您的收看。获取新闻资讯
美丽。。{:soso_e179:}
最后一张!!! 我喜欢!
我只看看而已
爷们的游戏啊
清风拂我面 发表于 2013-2-3 21:52
你看到啥了!!观察细致奖给你

奶子
{:soso_e179:}
摔了也开心!