QQ登录

只需一步,快速开始

准备2月5号翻越折多山了。试NC怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

折多山位于四川省甘孜州境内,海拔4298米,是康巴第一关。折多山又是重要的地理分界线,西面为高原隆起地带,有雅砻江,右为高山峡谷地带,有大渡河。大渡河流域在民族、文化形态等方面处于过渡地带,主要分布着有“嘉绒”之称的藏族支系。其地域往北可至四川省阿坝州的大小金川一带,折多山以东是山区,而折多山以西则是青藏高原的东部,真正的藏区。[img][/img]“折多”在藏语中是弯曲的意思,写成汉语又是“折多

你会失望的,,,NC机高原反应会非常严重,,,  发表于 2013-1-31 21:22
   没  懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
五一长途骑NC去牛背山,,,,翻越二郎山时NC高原反应太夸张了,,,,到了3600米的牛背山,基本是1档在走,,排气像机关枪一样放炮,,,毫无乐趣可言,,,太伤车了
跑高海拔的地方,,NC的表现令你失望了吗
{:1_132:}{:1_132:}
wjza 发表于 2013-1-31 21:24
五一长途骑NC去牛背山,,,,翻越二郎山时NC高原反应太夸张了,,,,到了3600米的牛背山,基本是1档在走,,排气像机 ...

我把化油器改了,应该没有问题
mt125 发表于 2013-1-31 21:26
跑高海拔的地方,,NC的表现令你失望了吗

刚来时候高原反应太大,现在已经可以了。
你一定先打听哈,塌方的地方通没有哦。【在大柏牛桥那里】。
顶起的哇!!!!!!!!!!!!!!!!
王小雨 发表于 2013-1-31 21:34
我把化油器改了,应该没有问题

既然化油器改了,,,那就只剩一个爽字了,,,,一路冲冲冲
泸定邓师 发表于 2013-1-31 21:50
你一定先打听哈,塌方的地方通没有哦。【在大柏牛桥那里】。

摩托应该能过。邓师你有熟人在哪里没有帮问问
王小雨 发表于 2013-1-31 21:54
摩托应该能过。邓师你有熟人在哪里没有帮问问

你去的那个时候肯定没有问题,但是最好还是问一问。我过两天回去都是走石棉-汉源-雅安-蒲江。
wjza 发表于 2013-1-31 21:53
既然化油器改了,,,那就只剩一个爽字了,,,,一路冲冲冲

安全重要,路上暗冰多
泸定邓师 发表于 2013-1-31 21:56
你去的那个时候肯定没有问题,但是最好还是问一问。我过两天回去都是走石棉-汉源-雅安-蒲江。

你是开车还是骑车呢,骑车我们可以同路哦。我是汉源的。
泸定邓师 发表于 2013-1-31 21:56

把我QQ加起邓师:594776937