QQ登录

只需一步,快速开始

迅鹰救助!冒蓝烟了....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子骑了一万七千公里了,前段时间车子突然发现冒蓝烟了,开始以为是雾化好,结果有次载人骑80左右,突然发动机异响接着就熄火打不着了,拖回朋友的修车铺一看,尼玛,缸拉了,朋友加了两瓶机油,弄了半天才大着,现在勉强能骑,朋友只修修电动车什么的,所以没有配件,叫我自己买配件然后给我装,原装的太贵不考虑现在想换一个缸径大一点的,不改箱体的,质量好点的,希望有此类经验的摩友不吝赐教啊! Q9`]YVXAW1_{%@82V}W[B[F.jpg
去配件商店问问,125缸的车速正好,大缸劲头倒是很大,但太浪费油了,要想快必须拼命加油门。除非换高速齿轮,但齿轮箱体不一定能承受得住,万一提速提大了齿轮箱会直接爆开,齿轮洒一地。。。。。
刘小狐1122 发表于 2013-1-28 14:56
去配件商店问问,125缸的车速正好,大缸劲头倒是很大,但太浪费油了,要想快必须拼命加油门。除非换高速齿轮 ...

也不用多大的,我也不翘头啥的,原装缸真心贵,我们这的yamaha维修点真心黑。准备把凸轮轴换了,还有气门汽缸和活塞。
楼主马鞍山的么?车子好像见过···
單戀dè誑風 发表于 2013-1-28 15:03
楼主马鞍山的么?车子好像见过···

嗯嗯,马鞍山的,朋友你也是马鞍山的啊,
坏猫守鱼 发表于 2013-1-28 15:18
嗯嗯,马鞍山的,朋友你也是马鞍山的啊,

恩,一直在摩托吧潜水,看你的车子好像见过,就上来冒个泡了···
單戀dè誑風 发表于 2013-1-28 15:21
恩,一直在摩托吧潜水,看你的车子好像见过,就上来冒个泡了···

呵呵,谢谢你关注了,前天缸拉了,郁闷啊。
这也太感人了
讯鹰骑得拉缸,也算你厉害了,建议用原装的,那样可能给你多骑几天。
我也建议你用原装的,使用好些的机油,拉缸的原因肯定是机油的问题。
只换缸套活塞就行,别乱换,别被忽悠了。
这个颜色好亮啊

这车俩人还八十,再加上劣质机油,简直就是自寻死路!!!如果要是全合成的还差不多.....这次知道啥叫厉害了吧!!你百分百用了劣质机油,恐怕是20元一桶都不到吧?不要舍不得给它吃精料,再把马累死!!
么长江 发表于 2013-1-28 23:13
这车俩人还八十,再加上劣质机油,简直就是自寻死路!!!如果要是全合成的还差不多.....这次知道啥叫厉害了 ...

35的雅马哈专用的那种,不过主要是却机油,
别拿装逼当典范 发表于 2013-1-28 22:17
这个颜色好亮啊

呵呵,自己在家没事弄的,