QQ登录

只需一步,快速开始

天若有情天亦老-----烈火战车(纪念逝去的青春)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年6月1日,告别熟悉的南京,踏入陌生的深圳。
        十多年前,一部电影《烈火战车》,让我着魔似的爱上了摩托;一部《天若有情》,让我懂得了真爱。
        十多年前,认识了一个车行老板,现今南京终极骑士电单车行的王总,那时候他叫黄毛......是他不厌其烦的回答我好多无知的问题,CBR是什么车?PGM是什么车?SUZUKI是什么意思?这一晃十年过去了,我没有在他那里买过一辆摩托,有点内疚。现如今他孩子差不多可以打酱油了,而我还是一个人在奋斗着,为了生活、为了理想、为了心爱的摩托......
        深圳!节奏很快的城市,一个禁摩的城市,看不到任何激情的城市!开车走在街上,看着满大街横穿马路的电动车,匆匆过马路的人群,他们都在忙些什么?他们生活的还有激情吗?还有勇气吗?我感觉到我已经快失去了激情和勇气,我每天都在想:我在做什么?挣钱???钱挣到了,可我的开心呢??我的激情呢?.....直到某一天深夜,深圳香蜜湖,一辆黑色大排,咆哮着一闪而过,瞬间我的激情被点燃,我的心在颤抖!头皮在发麻!终于明白了,原来它才是我的激情.....才是我追求的生活......
        我想南京,想我的家,想南京的车友......那是我的快乐!

摩托吧,蕴藏无限激情的地方......天天看车友交易信息,寻找自己向往的摩托,纠结?K5???F5???10R???
        脑海里,一直是刘德华的英姿......一直是YAMAHA TZR250 3XV的影子.......为什么我丢不掉她?还是想她!
        阿哲,听说是一个专业做2冲的老板,是一个诚信的老板,没有犹豫,直接电话、打款、等待、再打款.....再等待......
        激情即将开始......

南京的车友~
世界冠军......
psu (3).jpg
老将
psu (4).jpg
DUCATI工作人员
psu (8).jpg
身后是摩托坊版主怒罗江闷
psu (5).jpg
爱车~
psu (1).jpg
背影
psu (2).jpg
GP
psu (7).jpg
爱车
调整大小 IMG_0517.jpg

兵马未动,粮草先行......
QQ截图20130126215654.png QQ截图20130126215711.png QQ截图20130126215733.png

提车记~
调整大小 照片 003.jpg
调整大小 调整大小 照片 001.jpg
调整大小 照片 004.jpg
调整大小 照片 005.jpg

调整大小 照片 012.jpg 调整大小 照片 013.jpg
调整大小 照片 052.jpg
调整大小 照片 059.jpg
调整大小 照片 061.jpg
调整大小 照片 063.jpg

调整大小 照片 067.jpg
调整大小 照片 065.jpg

调整大小 照片 072.jpg
调整大小 照片 073.jpg
调整大小 照片 077.jpg
调整大小 照片 078.jpg
调整大小 照片 081.jpg
调整大小 照片 083.jpg
调整大小 照片 084.jpg
调整大小 照片 085.jpg

最后感谢阿哲,让我心仪的她来到我的怀抱~
再求深圳的组织......
                                                             纪念逝去的青春.......
调整大小 照片 059.jpg
{:soso_e182:}沙发
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我发现个问题 企鹅的图片地址摩托吧显示不了,而草榴的杠杠的
车很漂亮  哪 年的,多少钱入手的?
原来陈哲上面那部3XV是你的,恭喜入得好车。
悄悄的告诉你 华仔是不会骑车的 吴大维还会骑车 哈哈 但是都不是自己骑得车当时
这个必须得顶
好整的娃哈哈(我们当年就这么叫TZR V2的)…… 南京的兄弟,愿在深圳一切安好~~~
星辰坠 发表于 2013-1-27 00:01
原来陈哲上面那部3XV是你的,恭喜入得好车。

就是听你说的  阿哲那里搞2冲   才找到他电话的~谢谢兄弟哈~
陇西堂李 发表于 2013-1-26 23:59
车很漂亮  哪 年的,多少钱入手的?

一万大几.......93年的老爷车~
南京小天 发表于 2013-1-27 01:01
好整的娃哈哈(我们当年就这么叫TZR V2的)…… 南京的兄弟,愿在深圳一切安好~~~

是啊   那时候黄毛都叫哇哈哈~~~HAHA谢谢兄弟~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
恭喜Lz  同是vtr100f不安装下护板的  飘过!
经典的车~