QQ登录

只需一步,快速开始

达喀尔要来中国了!热烈祝贺拉力版开版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一种摩托车比赛项目,通常这种比赛不是30分钟或者1小时就能完成的,这是种要冒险,极限运动的比赛,通常拉力赛都是10天或者更长的时间来完成从一个地方骑摩托车到另一个地方,这个距离大约从北京到广州五个来回那么长,最著名的是达喀尔拉力赛,被称为勇敢者的游戏、世界上最艰苦的拉力赛。作为最严酷和最富有冒险精神的赛车运动,为全世界所为知晓,受到全球五亿人以上的热切关注。巴黎-达喀尔的正式法语名称为LeDakar,每年的赛会都以赞助商或地区名称冠名。2009年,由于非洲大陆受到了恐怖主义的威胁,出于安全考虑,赛事组委会决定把比赛转移到南美洲进行。2015年以后,中国有可能去申办!中国有环塔拉力赛,再有很好的群众基础,还有广阔的拉力市场!都吸引了国际汽联 和达喀尔组委会的强大兴趣!
被骗进来了,标党
没看中文国际台吗?中国参加了,名次不是很理想,那个白痴的导航员!
欢乐来了 发表于 2013-1-26 19:53
被骗进来了,标党

不是的 真要来了!中国有环塔拉力赛,再有很好的群众基础,还有广阔的拉力市场!都吸引了国际汽联 和达喀尔组委会的强大兴趣!
15139981210 发表于 2013-1-27 14:38
没看中文国际台吗?中国参加了,名次不是很理想,那个白痴的导航员!

由于今年央视没拿下达喀尔的转播!所以今年的比赛就有一辆拉力摩托参加!
真心希望我们能够在中国拥有自己中意爱骑,自由自在的驰骋在大江南北。
央视简直是没啥大用了、、、、
军齐人 发表于 2013-1-27 16:40
真心希望我们能够在中国拥有自己中意爱骑,自由自在的驰骋在大江南北。

{:1_117:}不知道啊!中国到处禁摩!哪里有我们自由的天空!
小辉 发表于 2013-1-27 16:43
央视简直是没啥大用了、、、、

说到底转播费的问题!
军齐人 发表于 2013-1-27 16:40

上联;宝马良驹望路兴叹

下联:禁摩封路难圆美梦

横批:中国特色
上联;宝马良驹望路兴叹

横批:中国特色        说的真棒啊  
越野,摩托 发表于 2013-1-29 19:55
上联;宝马良驹望路兴叹

谢谢兄弟!
说的太好了  也是咱中国{:soso_e179:}摩迷的心声
来中国?呵呵,哈哈。雷死
韦少华 发表于 2013-2-1 22:38
说的太好了  也是咱中国摩迷的心声

{:1_117:}