QQ登录

只需一步,快速开始

何为车神,不败神话,彝州呢支柱,心中永远的偶像(39搂最新更新车神换国产良驹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_0564.JPG IMG_0557.JPG

车神车霸对决,哈哈

车神车霸对决,哈哈
他看似平凡,却离平凡很遥远,他代表速度,他代表追风,他代表极速,他代表不可超越,他就是大彝州呢名片,彝州车友界的偶像,无人能超越的神话{:soso_e179:}

谁做的PS不错啊!
么么  楚雄车神终于被Po上来了,强烈顶起来!~!!!!膜拜一下

小华仔你已经逆天了,恶搞已经不分轻重,很跨云贵川三省。
头像被屏蔽
兄弟,慢点吧!如果继续下去,你一定会成为咱们彝族兄弟的一个传说的。

而且您这个传说会影响到更多年轻的喜欢车的人,他们家长会用您的传说来告诫他们的孩子,不要玩摩托。
摩托牛仔 发表于 2013-1-25 12:04
兄弟,慢点吧!如果继续下去,你一定会成为咱们彝族兄弟的一个传说的。

而且您这个传说会影响到更多年轻 ...

这个说的太tm有道理了 就是一些骑得太快自己技术又不过硬然后出事儿的×× 造成了全国反对摩托车, 本来中国人思想就封闭,在一出事儿更什么都不敢让孩子干了
辛许 发表于 2013-1-25 16:46
这个说的太tm有道理了 就是一些骑得太快自己技术又不过硬然后出事儿的×× 造成了全国反对摩托车, 本来中 ...

他是神,不败的神话,怎么可能技术不过硬哦,5岁接触摩托,7岁时速破100,10岁不碰公升级别以下的车型{:soso_e128:}
你比我快,就跑去前面点菜,我不急慢慢来。

强烈支持“野师”语录
辛许 发表于 2013-1-25 16:46
这个说的太tm有道理了 就是一些骑得太快自己技术又不过硬然后出事儿的×× 造成了全国反对摩托车, 本来中 ...

唉,真是躺着都中枪,人生最苦逼的事情莫过于此。上面的故事告诉我们2个道理:1千万不要误交损友,2千万别让自己照片落入损友手中。
华不凡 发表于 2013-1-25 22:21
他是神,不败的神话,怎么可能技术不过硬哦,5岁接触摩托,7岁时速破100,10岁不碰公升级别以下的车型{:s ...

好吧,该说的话我们都说了,看你们自己处理了。
喔唷,这个么事老屁眼嘛,你出名了
神乃不可超越,
拿着身份证这张是为了在摩托吧实名认证照的?
华不凡 发表于 2013-1-26 13:35
神乃不可超越,

大神在昆明颐高数码城有大规模实体店,此神为手机界一鳄!