QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

快乐,如影随"行"——————新年东南亚佛国骑游(全文完)

火... [复制链接]

做为本次东南亚骑行的总领队,非常感谢所有参加此次骑行活动的每一位兄弟姐妹!这么多年车队的努力和准备在这次“爱你一生一世”东南亚首发团得到实践和论证!
      07年在西藏停留一年开始准备组织摩旅,十几年的车队组织和多次海外骑行为我们提供一套完整的摩旅理念和方式!与国内无数有组织摩旅经验的协会,俱乐部和团体,资深摩旅人的沟通,不断论证和改进我们的方式,安全摩旅是精神层面的东西,合法用车是持续摩旅的必然条件,文明出行是组织方面的体现,快乐骑行是车队服务的提升,翔骑.永驰车队始终把这四点作为我们推出新型摩旅方式的根本!提供全方位优质的车队服务,解除摩旅中潜在的一切危险因素,真正实现安全,快乐骑行!
      山鹰的贴子让人陶醉,回顾骑行的点点滴滴,相聚可能很偶然,可大家在一起的经历一定是美好和永恒的!感谢一路有你们的相伴,感谢我们车队全体人员的付出!让我们把安全,快乐骑行进行到底!
      山鹰妹妹辛苦了!      

谢谢这次出行所有朋友们带给鹰的快乐!更谢谢祥琦领队路途的“耳授机宜”,在路上耳麦里的亲自培训,督导,让鹰骑技提升,受益匪浅!  发表于 2013-1-20 21:33
参加你们车队需要具备什么条件  发表于 2013-1-19 18:55
自由银币 该用户已被删除
纵横山鹰 发表于 2013-1-19 08:28
因为去东南亚,耽误了帖子的更新,很歉意。
这个游记完成以后, 一定会接着把丙察察写完的。
从云南到拉 ...

谢谢斑主对小白的指点,214应该是大大的路吧?水车去害怕交警哦,{:1_115:}
滇藏线的滇是指哪里了,小白的问题:shutup:

滇是指云南。  发表于 2013-1-20 21:41
太精彩了,山鹰出品就是精品{:soso_e182:}

O(∩_∩)O~  发表于 2013-1-20 21:42
好图片、好音乐、好文章和好活动,顶

谢谢“色”郎,呵呵  发表于 2013-1-20 21:43
鹰版又给各位摩友,带来了2013年去 “东南亚”视觉盛宴!

平实的旅途记录而已。谢谢鼓励  发表于 2013-1-20 21:44
山鹰版主~~~~巾帼不让须眉

谁说女子不如男,是吧,呵呵  发表于 2013-1-20 21:44
一上来看到山鹰版主的又一大作。顶一个{:soso__16984349925490629196_1:}

这千金顶,可别累坏了  发表于 2013-1-20 21:45
山版又出发了,刚上来,看见帖子,立马打开看看,优雅的音乐,精美的图文,独特的拍摄技巧-------绝对的视觉盛宴{:soso_e179:}
祝山版---一路平安,骑行快乐,笑口常开,永葆青舂{:soso_e182:}

鹰谢谢老五羊一直的热情鼓励。  发表于 2013-1-20 21:46
图文并茂啊,等待大片的开始。
       期待中。

没有大片,只是旅途流水账的记录,呵呵  发表于 2013-1-20 21:46
期待更多精彩

小刚好!  发表于 2013-1-20 21:47
鹰版辛苦了  精彩{:soso_e179:}

谢谢,不辛苦!只是时间大大的不够用。呵呵  发表于 2013-1-20 21:49
请问一下版主 用的什么相机 什么镜头 谢谢

已楼层回复!  发表于 2013-1-20 22:31
鹰版,你都让我搞不赢了,看你的贴真爽!!!!!!!!!!!!!!
人在旅途好幸福

希望看到更多开心的片子