QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heme

传说中的倍耐力恶魔胎(非EVO)

这么小动力的车 换一对轮胎 在普通公路上 不知道有啥意义啊

猪哥说的好 动力这台风就那么点 起步和中段加速非常肉 装了这博啓之印神化后的轮胎 效果更悲催了  发表于 2013-1-22 09:38
会思考的猪 发表于 2013-1-19 00:19

猪哥 绵羊12寸轮毂   前面换110 后 换130  你说科学不科学???楼主非常固执硬说前120 后130,这种搭配车把转向极不灵活 何来操控??? 博啓之印在10楼主动骂我装B   此人素质极其低下 我和他技术交流  在这个帖子里又开始主动进行人生攻击了。 跑街 又不是跑直线加速 ,楼主还硬说台风原厂是前120 后130的,你说可笑不,前120的也可以改装换成110的,这点改装常识都不知道。
九度空间 发表于 2013-1-19 00:26
猪哥 绵羊12寸轮毂   前面换110 后 换130  你说科学不科学???楼主非常固执硬说前120 后130,这种搭配车 ...

不灵活是你想的,我实际开起来觉得比原厂两用胎灵活很多,灵活性已经足够了。1楼就说的很清楚。你这种回帖不看帖的还是只PO个“顶”或者支持好。

个人的是稳,绵羊可以跑街也可以跑长途。原厂120不是我硬说的实际就是这样,110可以上,但只是选项不是必选。欧洲车首先讲究的是稳,我行车的风格也是稳中求灵活。 前轮上110 无论从我的实际使用情况还是视觉上都不好。

谢谢回帖,我的车怎么换件是我的选择。你若有心得,请发主题谢谢。

你这帖子哪里是什么心得体会 无非是换了对新轮胎发个炫耀帖 在摩托吧找点存在感 一个巴掌拍不响 你做了二手中介以后轮胎也开始在摩托吧推销了是吧?那你要我删你多少耳光你才不做贩子和喷子呢?  发表于 2013-1-20 15:34
会思考的猪 发表于 2013-1-19 00:19

个人喜好吧,就如同众多踏板车友换bazooka 4.0 或者K1 避震, DY 前叉 也是杀鸡用牛刀。换件也好改车也好,千金难买车主喜欢。你骑过无数的车,想必车主改车也都是这样想的吧。{:1_121:}

博啓之印 你这二手流动作案的贩子 你说了千金难买车主喜欢那么你就自己留着倍耐力自己玩就行了,不要在这里神化这种垃圾胎变相推广,我知道你摩易当中介赚了第一桶金买了这倍耐力在这里装B  发表于 2013-1-22 09:42
heme 发表于 2013-1-19 00:30
不灵活是你想的,我实际开起来觉得比原厂两用胎灵活很多,灵活性已经足够了。1楼就说的很清楚。你这种回帖 ...

楼主你在台风的世界里真的呆得太久了。我只想说这么多。 关于我顶或者支持我只想说这是对帖子作者劳动的一种礼貌,这是素质的体现。 可能你是不会懂的  因为你只会在第一时间骂人家:装B.
你们如何对殴  是你们的自由

我不多说什么

佛山宗申出的 这比亚乔台风也好  换个商标 阿普利亚SR125 也好,动力普普通通 ,没觉的比 其他合资品牌的125踏板车 好了多少啊,LZ 有钱 收拾 这个125 ,不如攒钱买个排量大点的了。

会思考的猪 发表于 2013-1-19 00:45

我不多说什么

多谢猪哥点拨  小弟我退出这场非常可笑的"对殴”    大家都有自己的所谓的自由  以后都互不冒犯  
会思考的猪 发表于 2013-1-19 00:45

我不多说什么

猪猪话语直接,哪怕是批评也比空话套话纸上谈兵好!喜欢这样的风格,谢谢。

换车的问题嘛,换胎之前我也在想,是不是直接买台虎王ABS算了。tigra 150 abs 朋友已经有了,也尝过鲜。

不才在等另一款尚未面世的。

买车就是这样,非主流比如阿古斯塔 怎么也不会得到 BMW 杜卡迪 yamaha suzuki 等大牌车主的认同。

国产125也就这样了,除了光阳在努力提升档次,其他车厂都不晓得在干嘛。

顺便嘲笑某人套近乎又失败了,可耻哈。

博啓 谢谢你配合我 你这帖子有搞头  发表于 2013-1-19 02:03
猪哥玩车无数不鸟你 某人还在厚颜拍马 结果还是跳不出台风的圈子 马屁拍马腿上。果真是无耻。暗笑  发表于 2013-1-19 01:06
楼主吃了炸药了?回帖的人没怎么呀,有必要这么大的气吗?看来骑车的年轻人还是太年轻气盛了。

兄弟 人家博啓之印 现在是贩子 变相推广这他家的新产品,由不得人家说不好,影响他这贩子的生意。  发表于 2013-1-22 09:44
我干过超人 发表于 2013-1-19 16:01
楼主吃了炸药了?回帖的人没怎么呀,有必要这么大的气吗?看来骑车的年轻人还是太年轻气盛了。

回帖高级黑啊,您没看懂,呵呵。
1标题就说了非EVO的,他楞是把600一个的轮胎价格说成600一对,EVO 现在600也买不到一对。
2没车上来装专家指点
3暗示我是武汉车行的枪手
4贬低倍耐力的轮胎档次
5一被我打脸较真了就换个话题继续黑 你看他回复过我指责的他完全不了解什么是恶魔胎的内容了么?转个话题继续黑。

一个人,不远千里回帖不看帖,这是什么精神?楼主能不能发飙?

博啓 看我和会思考的猪揭露你的无知 你再发飙也仅仅是疯狗咬人,打狗棒我已经准备好了,专治你这种B.一对倍耐力搞得镶满黄金似的,土鳖一样。全国用这种胎的多得要命,用不着这么装B,发个帖子炫耀  发表于 2013-1-19 18:05
告诉你,一个烂台风装了倍耐力还是个个垃圾,你不用在群里炫耀什么的,搞得没见过世面,满世界招摇。小农思想。  发表于 2013-1-19 17:56
不就是个倍耐力嘛 搞得八辈子没看见过似的 用得着这么装B吗?还在10楼主动对我进行人生攻击,哈哈哈,农村人,用了倍耐力满摩托吧的炫耀  发表于 2013-1-19 17:52
heme 发表于 2013-1-19 00:32
个人喜好吧,就如同众多踏板车友换bazooka 4.0 或者K1 避震, DY 前叉 也是杀鸡用牛刀。换件也好改车也好 ...

呵呵,我就是换巴祖卡4.0的,本来想从老武那里买个欧老师,但是他车手续没给我跑下来,加之最近经济紧张,只能作罢了。
还有都别吵了,少说两句就过去了不是?

谢谢兄弟说的 我不会和那种无知的人较劲的 我不像那个博啓之印靠做中介卖零星几台绵羊维持生计的 没不图什么利益。  发表于 2013-1-20 14:08
九度空间 发表于 2013-1-19 00:26
猪哥 绵羊12寸轮毂   前面换110 后 换130  你说科学不科学???楼主非常固执硬说前120 后130,这种搭配车 ...

也不一定前110,后130就是最优吧,大羊很多还是前120的,关键看车型,车重.真正完美的搭配还得试很多才能有所感受。
也都没什么争得,无非个人喜好~
heme 发表于 2013-1-19 00:56
猪猪话语直接,哪怕是批评也比空话套话纸上谈兵好!喜欢这样的风格,谢谢。

换车的问题嘛,换胎之前我 ...

呵呵,这个说的倒是犀利。国产也就光阳有些进取心,连五羊现在也老是拿老东西炒来炒去,弯刀的华而不实就是例子,我就觉得哪怕把甲鱼的发动机移过去,扩肛到150也对的起这车的重量和外表。比亚乔最近也是新品偏少,就看能不能推出个200以上的国产。
九度空间 发表于 2013-1-19 00:53
多谢猪哥点拨  小弟我退出这场非常可笑的"对殴”    大家都有自己的所谓的自由  以后都互不冒犯

还死不要脸 拉猪猪和你“一起”揭露呢。别人都说了懒得搭理你,你看他回复过你么。

我车再低端也好过没有车整天上来GGYY 指点江山的意淫狂。

别人发个贴,你进来混个回帖 发个顶不OK了。非要回帖各种装,结果常识都不具备被各种打脸,挨抽之后毫不介意,换个角度继续显示你的无知,然后再被抽脸,无限循环?稍微有点批评的跟帖就跟别人套近乎,猪猪都懒得搭理你。厚脸皮如你,也算是奇葩了。

请继续。别点评了,我从头到尾质疑你的问题一个没回答,打你脸你就换个角度去说,有意思嘛?

博啓你这二手车中介 在摩易里赚了第一桶金 现在又推广你进的新产品做变相推广了啊,我知道你容不得人家说你进的轮胎说不好 怕影响你轮胎卖不掉积压库存,你就继续神化倍耐力吧 和你说你就是个垃圾贩子  发表于 2013-1-22 09:47
你真是白痴 我不是点评你 我是在扇你耳光 恶狗乱咬人 扇你耳光我都手扇麻了 还祈求我顶你 做梦吧你  发表于 2013-1-20 14:04