QQ登录

只需一步,快速开始

巧格 刹前扎 车前车把抖动现象!!!(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原装国三JOG 目前行驶 8500公里  前减震有刹车抖动现象。
车子没有摔过 也没有严重摔倒过的事情,但是慢慢的 就感觉到 行驶中无论急刹还是缓刹前刹车把都有一种由貌似避震传上来的一种抖动现象, 找师傅检查过了 并不是哪里松的紧紧就可以了,由于天太冷没好意思让师傅拆开看看减震的情况所以提前来到这里求教各位高人 看看到底是哪里的问题。

简单说:刹前闸车把前后抖动。 什么方向柱螺丝也都紧了,方向柱的轴承上下两个也都换了新的还是这样!

还有一个现象就是  撒把的时候车子往左边倾斜,但是不太明显。

原来是碟刹盘飘了  谢谢 更换一个OK了
非常理解楼主的心情! 我是2012年9九月底买的新车国三黑红巧格 和你的毛病一模一样 车把也是跑偏前后减震太水了!!~而且老有熄火的现象!! 一起之下叫我给卖了哎!!日 国三太水了!!恶心人!!不信可以看我卖车贴~!
小约翰 发表于 2013-1-17 21:27
非常理解楼主的心情! 我是2012年9九月底买的新车国三黑红巧格 和你的毛病一模一样 车把也是跑偏前后减震太水 ...

......我是穷人 呵呵 凑合吧 再骑1年
是碟盘弯了,我欧2福喜也曾经出现过类似情况,换个刹车盘解决。希望有帮助
小ZSD 发表于 2013-1-17 21:49
是碟盘弯了,我欧2福喜也曾经出现过类似情况,换个刹车盘解决。希望有帮助

怎么判断碟盘是不是弯的?不拆下来的情况能判断出来吗?
adsm0011 发表于 2013-1-17 21:51
怎么判断碟盘是不是弯的?不拆下来的情况能判断出来吗?

您那边修车行有没有替换下来的碟片或者新的碟片?有的话你装上试试就明白了。
从碟片的纵面观察,转前轮,看是否成波浪走线。
小ZSD 发表于 2013-1-17 21:55

好的 明天去看看的
小ZSD 发表于 2013-1-17 21:55

抱歉啊,我检查刹车盘了 没有变形啊 还有什么地方可能会引起啊?

什么刹车盘变形啊 晕 你去售后让维修人员紧一下压力轴承试试 修好了 告诉我一声 没弄好再看别的地方  发表于 2013-1-19 11:51
碟片厚度不均匀