QQ登录

只需一步,快速开始

怎么论坛里很少谈大羊的??有经验的前辈给指点一下~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟中大羊的毒很久了   想入手一辆FORZA或马杰斯特250     入手之前想先了解下维修保养的费用、维修是否方便以及两款车的性价对比     卖车的说这车维修多么多么方便  保养件和维修件多么多么便宜     卖车的都会这么说的   所以一直想得到一个比较客观的评价       翻遍了整个论坛也没有这样的帖子    所以发帖求助众位前辈给指引个阳光大道了~~~小弟在此先谢过了
多看看帖子吧,或许有用处。
我不再这里混。
所有有关的帖子都翻过了  就是没有这样的一个骑行报告或经验之类的   还是等待有经验的大哥的出现~~~
要买就买银翼600

那才是真正的大羊
好是好   那不是太贵呀~~~衡量了一下自己的需求和钱包里的钱商量了一下    最后决定还是250的比较合适
没有人知道吗  ?????
我有辆天浪250要转
楼主的问题有点太广了啊
你说的这两款车00年和04以后的价格都差很多.
老款的(化油器)250佛杀和马杰斯特还有天浪水货价格在一万五六左右
每个车变款后(样子,电喷)04到06之间的除了天浪250两万过点 佛杀和马杰斯特都在两万五到两万七之间.07以后的上三万了.
个人认为如果你选择年份近点的车比如05年左右的250和400的差价就在2000快左右.所以我认为选个400的划算一点
至于保养方面.看自己的经济水平,主要就是机油和机油滤 配件都贵.(但是如果选车好的话配件基本需要换的几率非常小)250排量的在3.5个油左右.400的多一个.机油换一百左右的,机油滤50到100不等  按我这样算的话2000公里换油的费用在300快左右....呵呵
自己也不是很懂.但是自己有量400的踏板,所以随便说说..呵呵
8# 海豚光 近年代的固然好   可是钱差很多的   就要02、03年的车就可以了    小弟还是比较中意250排量的车车  再大了对于我来说就把这个车给白瞎了。呵呵     据说铃木是日本二线的企业   出的质量比不上本田和雅马哈有这一说吗?再就是你们卖车是到碣石网购还是怎么???